slon48 нет я хочу сказать что у вас там скоро 99% ***асов ты тому отличный пример!!!!!!!! К стати лецензию получил на нарезное буду брать тигр 308 - 03 и к тебе в гости приеду )))))))
@burzuin , а ты всё про пудурастов успокоиться не можешь? эк тебя заклинило то, болезный
вы там скоро только друг друга в попы долбить будете от вас бабы к нам переедут а нам что нам ничего мы только рады будем!
@burzuin , вот жеж мля, типичный представитель рашкованского паноптикума
@
burzuin ,вы там скоро только друг друга в попы долбить будете от вас бабы к нам переедут а нам что нам ничего мы только рады будем!
Слонёнка фимозного 48го давно туда долбят...он очень цивилизованный гейвпопеец и гейвротеец по натуре...
и это точно с приветом из сибири педослоник
да и русский язык как и правописание забудььььььььььььььььь !!!!!!!!
А фильм то, судя по оценкам, всего один человек посмотрел. Остальные опять за рашку и за путлера забесплатно впряглись, дебилы )))
...
@6PoHb , вынужден факты констатировать. Киношку то хоть посмотрел или просто повонять в каменты прибежал?
...
@6PoHb , ну конечно, чтобы хорошо всё было - это ж работать надо :) не боярской дело это, лучше в интернетах вонять от плохой жизни.
@Trent Lane, да не, проще гораздо нефть с газом продавать и на ботоксного истукана молиться, так ведь фуфайка?
Олень это фильм про кндр а не про россию ты его сам то смотрел это вы у амерекосов глубокий миньет делаете не по принуждению а по желанию !!!!!!!
у вас другой божок мартышка за щекой и это ХОРОШО педослоник
идите дальше за рашку попки рвите, а сегодня рубль упал до исторического минимума
...
@slon48 , тебя в крайности кидает, судя по всему. Типа те, кто не ноют - те молятся на Путина. Подростковый максимализм, что сказать)
Педослоник всё знает и какие у нас цены и как мы живем!!
А вот как вы будете жить дальше в гейропе МЫ решим ))))))