VIP

Обсуждение видео «Жизнь в КНДР. Готовьтесь ватники.» 201

• если быстро пролистать ленту ляха то получится: "***,***,вазелин, фуфайка, обкакался, фуфайка, *** и т.д."
  • да лучше с ними дружить чем с геевропойс ***асами видать хохляндия так и рвется в европу видать гееми хотят быть
  • Беженцев, предателей Родины стрелять без жалости. Ибо сбежавшие проявили свою либерасткую сущность. Журналистов-демократов тоже.
  • Погнали в Сеул - запускать флешки на воздушных шарах в Северную))) запишем им "реальных пацанов", пусть хоть на настоящую жизнь посмотрят.
    Насчет "погнали" -збс идея. билеты куплены уже на 13 декабря. Насчет "реальных пацанов" на флешках- похуже. с компами в СК пока еще напряг. но уже до х видаков (если кто-то еще помнит, что это такое), которые тащат из соседнего Китая и смотрят на них южнокорейские сериалы. Вообще по отзывам там сейчас примерно 1988 год - все как было у нас тогда. По форме социализм, плановая экономика и идеология чучхе, по сути - всем уже поух. Народ занят, выживает как может, челночит, меняет воны на юани и доллары. Лет 10 максимум и КНДР разделит судьбу ГДР (опять же - если кто-то еще помнит, что это такое).
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, Я верю что Великий Ким Чен Ын, разрулит эту проблему расстрелами и чистками либеральной заразы.
  • @Hanuman, что-то в интернете так легко об убийствах говорить, я вот только видела как корову убивали, и то тяжелое зрелище.
  • @zlodevka, Это поначалу. Потом будешь черпать стаканом кровь и пить, чтобы лучше стоял.
  • Удалён 21:49 29.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Hanuman, это на случай зомби-апокалипсиса.
  • Можно вывезти слона48 из Ибанска, но никогда не вывезешь Ибанск из слона48.

Про Северную Корею без пропаганды
  • аватар
    0
    ...
  • Про Северную Корею без пропаганды
    хватило минуты просмотра, чтобы оценить насколько "без пропаганды" )
    "Северной Кореи не дают ничем торговать". Во-первых, торговать им просто нечем, во-вторых, смотрим, что представляет из себя санкции против СК и выключаем эту левацкую ...ту нахрен.

Вот за это вас жидов и не любят:)
    ок. в следующий отпуск в Шарыпово. чтобы как в том анекдоте:
    "я всего пару часов русский, но уже вас жидов так ненавижу" )
  • @maxyx, Что целую минуту? Честно?
  • @Putnic, честное пионерское. хватило бы и полминуты.
    напомнило легендарное Северная Корея о жизни в США. Угар)))
  • @maxyx, а за четверть минуты слабо?
  • @maxyx, кимбап нот спайси?))) Отличный маршрут! надо тоже туром в Корею озадачиться
  • Приорки встречаются. Красавчики!
  • Каждой масти по здрасте... ))) Я смотрю, дофига пропустил... пойду вниз почитаю...
  • Максимка Слончевская такая петушатина либеральная,что даже у политически неподкованных граждан вызывает либеральную диарею...У кого недельный запор,прошу читать почаще этого пи.дераста либераста
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться