Подарил ей чемодан с 3кг довеском. Ну действительно она то тут при чем. Ведь пустые чемоданы всегда весят три с копейками. Как тут заметить? Да и будущим невестам принято дарить чемоданы, в знак большой любви.
А по существу: что за бред? Не важно чернильница или нет, одним наркокурьером меньше.
прокурор на прокуроре. прям симпозиум... все как на западе.тоже мне суд присяжных. соберутся 12 уйобков и решают - чернильница или что-то типа.
лично я за ввод смертной казни в России, чтобы как раньше было. но каждый случай, ровно как и этот нужно тщательно расследовать, а не рубить с плеча!!!
@vagiclean, Зря ты так. Вполне реально, что подставили. Она бы прилетела в Россию её бы встретили здесь и все забрали люди, которые в теме... Может конечно бабла пообещали столько, что башню сорвало и решила рискнуть. Варианты на самом деле есть для размышления. Я думаю если бы психолог хороший с ней поговорил, все бы стало ясно на что способна девушка, а так размышления и только.
А откуда она может знать вес сумки? Вшили туда в прослойку простелили твердым чем-то и как ты заметишь? Да никак. Иногда так в доверия входят, что ты машинально все сделаешь, и не подумаешь а подвохе.