VIP
  • аватар
    whisperdll  ○  20:35 11.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Чернильница ***аная, так ещё и наркоту сюда везла... надеюсь смерть будет не быстрой.
  • Подарил ей чемодан с 3кг довеском. Ну действительно она то тут при чем. Ведь пустые чемоданы всегда весят три с копейками. Как тут заметить? Да и будущим невестам принято дарить чемоданы, в знак большой любви.

А по существу: что за бред? Не важно чернильница или нет, одним наркокурьером меньше.
  • прокурор на прокуроре. прям симпозиум...
    все как на западе.тоже мне суд присяжных.
    соберутся 12 уйобков и решают - чернильница или что-то типа.

лично я за ввод смертной казни в России, чтобы как раньше было.
    но каждый случай, ровно как и этот нужно тщательно расследовать, а не рубить с плеча!!!
  • @ем_людей,...но каждый случай, ровно как и этот нужно тщательно расследовать...
    не выйдет тщательно...определены сроки по делам..."механизм правосудия" безжалостен к попавшим к нему..
  • Не верю в то, что подкинули... Такие вещи тупым пё3дам не подкидывают. Это всё равно, что 3кг кокса в унитаз спустить
  • @vagiclean, Зря ты так. Вполне реально, что подставили. Она бы прилетела в Россию её бы встретили здесь и все забрали люди, которые в теме... Может конечно бабла пообещали столько, что башню сорвало и решила рискнуть. Варианты на самом деле есть для размышления. Я думаю если бы психолог хороший с ней поговорил, все бы стало ясно на что способна девушка, а так размышления и только.
  • ну хули,с кем не бывает....
  • как этих пёзд воспитывали, что они с нигерами водятся... по*уй, не жалко чернильниц...
  • с черным поведешься назад не вернешься )
  • для девушки сумка вместо того чтоб вешать 1-2кг весит 5 кг чоб не заметила?
  • А откуда она может знать вес сумки? Вшили туда в прослойку простелили твердым чем-то и как ты заметишь? Да никак. Иногда так в доверия входят, что ты машинально все сделаешь, и не подумаешь а подвохе.
  • @nravbiu, ага а часть в пакетах между журналами? тоже подложили?
    Попалась- отвечай!
  • Казнить шалаву, чтоб с нигерами не ******.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться