@Alonso, снова херню говоришь, я тебе про конкретную ситуацию ты про родителей, ты так пишешь что впечатление просто святой и правильный чел, ты селфи сделай, может там нимб над тобой появился?
@list123, Я тебе изначально написал что она повелась с черножопым, для меня уже все равно не курит она или не пьет, масть ее уже известна, мне на нее пофиг не копья бы не дал на адвоката пусть хоть в проститни запишут, все больше пользы, и конечно если бы меня лично спросили что с ней делать я бы сказал отпустить, только потому что родители ее любят хоть и толерантные дураки, но таких миллионы, потому Россия пока что в своем дерьме купается. А ты явно относишься к тем миллионам, и это не плохо все рано или поздно меняются.
@Trent Lane, 3 кг кокаина это *** не глупость, кто знает скока она кокаина перевезла, пока её не поймали. :) А нигер ливнул, красавчик, чернильнице поделом, *** кокаин возить. :)
@ChernomirdinReturn, я, признаюсь, видео не смотрел)) скорость прогрузки видео последнее время не радует. Сразу полез читать комментарии и тут ни слова не было сказано о "казнить за наркоту", а вот "казнить за то что чернильница было", , мальчиков расстраивает что девушки выбирают темнокожих вместо обычных славян)) А так то да, тогда никаких нареканий нет)