VIP
  • аватар
    ClickCLK  ○  10:40 20.08.2014 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  11:01 20.08.2014 удалено
    +3
    ...
  • крыса позорная
  • Значит по городу максимально разрешенная скорость 80км/ч, по трассе 110км/ч. Ваш КЭП )
  • @Ferril, по трассе 110 ездят тока деды и бабы новички, остальные даже бабы с опытом 120-130. как минимум. и я считаю это правильно надо увеличивать разрешенную скорость до 130. вся европу я объездил и ездил в польше где дороги не лучше чем у нас там нет никаких 90. 120 130в час. потому что автомобили по сравнении с 80ми 20века стали намного управляемее. а на 6ке мне и 120 самому не надо я раз разогнал в молодси обосрался и сбросил до 90
  • @kirsanow, ну как же, и в польше и в германии есть ограничения скорости так же как и у нас. Другое дело есть специальные дороги, автобаны на которых нет ограничений скорости, но при этом минимум 2 полосы движения в одном направлении.
  • @shorry, ни в польше ни в германии нет ограничения 90! читай внимательно. в германии в зависимости от ремонтныр работ и участка, местами нет ограничения, местами 130 и где ремонт 110. в швейцарии 120, в австрии 130, в польше 120. франция 120 -130. латвияэто про те места где ездил лично.
  • @kirsanow, autotraveler.ru/spravka/speed-limit-in-europe.html#.U_R6CnV9...
  • Пипец... красавчик мужик...+5
  • Видать фотает на свой радар, потом писька рассылает с нарушением и на его щет оплачивается через платёжку штраф.
  • Парень тот еще МУДАК !!!! Найдется на его авто и гвоздь и короткое замыкание ,,,
  • козлёныш скромняка
  • Удалён 21:10 20.08.2014 удалено
    +1
    ...
  • На семафорной стоял такой же паренек, сначала были завешаны номера, на другой день убрал тряпочки, сегодня его уже не видел там.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться