VIP
  • Питухи на зоне тоже в некотором роде свой хлеб зарабатывают. ) А если честно присмотритесь на той же работе кто чем дышит ) PS Старо как мир. Таких у нас хватает(с)
  • с абакана ехал 3-4 таких видал, один был в японском грузовичке, тока после того как пролетел его заметил там коробку внутри кузова =) Как оспорить такой штраф? =)
  • Че вы все скулите, нарушили заплатите, будьте мужиками. Помогите государству. Итак смертность большая пусть еще больше будет. В Европе везде камеры, все стучат, смертность на дорогах в 4 раза меньше, давайте размножаться а не вымирать.
  • мужик - молодец... скотину с поличным поймал, хле6, сука, он зарабатывает... таких из-за угла 3,14здить надо
  • @unlifer, хлеб видать недешёвый ,тачка то за 900 ,привык видимо жрать подороже
  • @Plazmathron, вполне возможно, на хле6 и так хватает... а вот на икру и маслице калымит сука
  • @st0mp3r, да что с тобой не так? То "из окна автобуса", то "жену учи". Ты эти фразы гуглишь что ли?
    А по делу, я тебя учить не собираюсь, ты вроде человек взрослый, уже многое про машины и семейную жизнь знаешь. Сам как-нибудь разберешься. Только вот ответь мне, как далеко ты ночью видишь? И какой тормозной путь у тебя будет? Слишком легко, вы, уважаемый, определяете, что можно, а что нельзя. ПДД, как и техника безопасности, написаны кровью. Сейчас дорога пустая, а через сто метров молодежь из соседней деревни гуляет. Но это не важно, дорога ведь БЫЛА пустая! Так?
    А теперь включай весь свой жизненный опыт, и логику заодно: "Ехал у нас по Мира мужичок, сердце за рулем остановилось и он чуть девушку в дом не вогнал.". А если бы он придерживался твой логики "Меня не учи, я сам все знаю! Хочу 160, значит 160". Пожалуй точно бы вогнал девушку в дом. Но ему то видней, да?
    "На пустой дороге отвечаю только за себя и свой авто". Нет такого понятия "пустая дорога". Давай мы теперь будем на красный свет ездить, если других машин не видно?
    "Теперь пожилым и сердечникам права не выдавать?". Знаю, что эпилептикам права не выдают. Возможно на сердечников тоже есть какие-то ограничения, но я не знаю. К счастью не отношусь к ним, по этому не интересовался.
    "Логика твоя пять баллов" Ну а в твоей логике я вижу нечто общее с позицией "Зачем заботиться о здоровье, если все равно умирать?", в твоем случае "Зачем соблюдать скоростной режим, если автомобиль может сломаться в любом случае?". Только не забывай, что последствия разные, при скорости 60км/ч, и 160км/ч. Надеюсь это-то твой жизненный опыт поможет тебе понять?

На этом считаю нашу дискуссию закрытой и не имеющей смысла быть продолженной. Мне двух предыдущих сообщений достаточно что бы сделать выводы. Остальным присутствующим думаю тоже. Да и негоже мне с таким опытным человеком спорить. Вообще, некогда мне, надо еще на машину заработать и жену воспитать. Ну ты понимаешь.
  • лишить могут только в том случае, если смогут доказать кто именно был за рулем в момент нарушения пдд, у нас в россии по видео соответственно не лишают, а вот за границей как раз приходит штраф не на авто, а на лицо распознавшая камера. Вот именно от туда и пришла мода клеить компакт диски, типо они отражают волны радара. На самом деле они отражают свет камер или солнца создавая блик, от которого на камере не видно водителя.
  • я тоже так зарабатывать не против,что нужно для этого?
  • @Bloos_p, сперва нужно отсосать у меня, потом скажу, что делать дальше
  • @никита Михалков, а по зарплате что?
  • @Bloos_p, смотря как сосать будешь:)
  • Только не понял, зачем у него номера закрыты?
  • страна должна своих петухов знать в лицо
  • ну точно бл*ть, давайте все на трассу как путаны выйдем и будем друг дружку снимать, а работать кто будет? сидит жлоб здоровый 30 летний, не хромой вроде и не инвалид, газетку читает и музыку слушает, норм работа, прям чувствую как ВВП поднимается) тьфу.. ладно бы там дедуля сидел, подрабатывал, но когда здоровенные молодые мужики сидят и как бабы пятую точку протирают, у меня пукан начинает разрываться

p.S этот мужик мент? или гражданское лицо? разве гражданское лицо имеет право занимается такой деятельностью? и радары откуда у него? они у него поверены? там может погрешность конская у них.. короче я вообще в шоке
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться