VIP
  • Мне 2 штрафа из-за таких пи**ров пришло на 167 и 173 км М54 в один день...
  • Не будьте тупыми, проверяйте квитанции на сайте и будет вам счастье
  • Что плохого в том, что гражданские лица отслеживают правонарушения?
    Я бы сам приплачивал тем, кто наказывал бы свиней устраивающих помойки рядом с домой или не убирающих дерьмо за своей собакой.
    120 по городу это весело, до тех пор пока не погиб твой близкий.
    Кто назовет стукачем человека показавшего на угонщика авто?
    Пока мы сами не будем следить за порядком, так и будем жить в дерьме и хаосе проклиная сраную рашку.
  • @riboxin, это збс. только тупые ватники никогда это не примут, потому что воспитаны на тюремных понятиях, и россия так и останется сраной рашкой, пока не будут отстреляны все ватники, а это 75% населения )
  • @соболеккеша, себя не пропустил, когда считал?
  • Я кэш не водитель, понятно шо он мразь и не по-людски поступает, а с другой стороны ж все по закону - не Хуй скоростной режим нарушать. Если бы все ездили нормально, то таких бы "пахарей" не было б.
  • @Дядя Вова, даже бля школьники понимают чо к чему. а подрастут, понаслушаются ватников, их понятий ебаных, как дела в рашке делаются. сами в ватников превращаются, либо сваливают из рашки )
  • @соболеккеша, а школьники-то тут при чем?
  • @Дядя Вова, а ты уже закончил что ли? )
  • @Дядя Вова, дак давай лучше лупемёт на трассе поставим и сразу отстреливать будем нарушителей !
  • бял, как время летит. мелло уже не школота )
  • Штраф сегодня пришел. На трассе шел 126 км\ч. Камер не видел, гаишников тоже. Самое интересное что на фото задние номера. Походу тоже коз..л такой нашелся
  • @Yafakir, так тебе и надо падла, нехуй нарушать было
  • @никита Михалков, ты 90 по свободной трассе едешь?
  • аватар
    Встанька  ○  14:25 21.08.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Встанька  ○  14:26 21.08.2014 удалено
    0
    ...
  • Не рebята, такими темпами точно будем как петушня европейская. Не по людски. Ебало бить таким кукушкам надо. Или снимать и выкладывать их рожи.
  • пусть ставят камеры или гайцы сами своё оборудование на дороге выставляют, одетые по форме и на служебных машинах, а таких раков надо просто 3,14здить и к слову о нарушении скоростного режима, по мне так надо штрафовать и тех кто еле ползает по дорогам, унизят-опустят свои ведра и каждую кочку обьезжают, да и до кучи дорожников, где по вине плохого дорожного покрытия создаются пробки, на перекрестке 60 лет октября и матросова в сторону станции енисей, приходится стоять по 5-7 минут или 3-4 цикла светофора из-за того, что переезжая гребанные рельсы создаётся впечатление, что переезжаешь бордюр и все сразу начинают их просто переползать.
  • @montrs, тошнить люблю, но пидаров которые тормозят по рельсам вообще расстреливать надо. ебанутые дауны. любая подвеска нормально должна отрабатывать эти маленькие неровности без последствий
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться