так и я могу, ты мурку ссиграй красава, могёт блин, завидую %) Круто :) Это же известный террорист-шахид! @ Тенерес,шутник бля,у тебя каждый прохожий минированый?или только тот на котором борода?) @Тенерес, полное пианино взрывчатки, сигнал к детонации - правильно сыгранная комбинация, он просто забыл какая, вот и подбирает. @Тенерес, Сказал Неизвестный Троль-сквернослов-лицемер @Тенерес, че ж он не взорвался? круто!) чел крут, но ничего поразительного я здесь не увидил ... @D@rK, паразительно то, что он алжирец и умеет играть на пианино! Везде бы так играли в аэропортах. Было бы здорово. Силион Дион даж сыграл Его зовут Maan Hamadeh и он ливанец. Вот, кстати, его канал www.youtube.com/user/korgmmh@Fa2m, бл*ть хотел же написать араб... Девяносто девять и девять десятых процента ведь даже не знают что за произведение он та красиво искаверкал... ... @ offset,искаверкал?)Ватник-огородник,цинитель музики.Две знаменитые композиции,изъезженные уже всеми.Наоборот же,такой перфоманс только в радость @Cianid, Хм.... "Перфоманс" - это оригинально для классики ! :)
|