я з.а.е.б.а.л.с.я читать... всегда будут недовольные при любой власти(с) вова ***не идеален это факт но смотря как америка великобриты и остальное сборище европы тявкают пищат и гонят на дядю ВоВу,понимаешь только одно.правильной дорогой идем товарищи. и п.о.х.у.й что нас постигнет.живем один раз,земля одна.на всех. придумали страны и религии чтобы воевали. живи радуйтесь цените каждый миг! будьте благодарны всему что имеете! будьте чисты помыслами,оставайтесь человеком. а Вова гриша или степан у власти это дело десятое.любите близких берегите себя! мы имееем все чтобы быть счастливыми прямо сейчас :) счастье внутри нас
не пацаны это не показуха, в живом общении на спорт мероприятиях он норм парень, в питере собирал он нас на всречу, все виды борьбы, боролся с пацанами, приемы показывали ему, такой нормальный дядька. можете минусовать но я говорю что видел сам, по телеку он другой
Ахха, классический сюжет на krasview - каждые несколько месяцев новый пользователь, доведенный Тенерасовым хамством и тупостью, предлагает Тенераше встречу. На которую тот не является)).
@Тенерес, вопросов о моей личной жизни. Включил идиота? Мол, ничего не говорил и ничего не спрашивал)) Вот меня твоя вообще никак не интересует и я считаю, какой бы она не была - на формирование твоего личного мнения она не влияет. Как и моя на формирование моего.