VIP

Обсуждение видео «В.В.П. Самый человечный человек» 262

123...6
  • Вот если Обама там упал, то думаю его затоптали бы .
  • @Димитрий Киселев, если молоко с хлебом есть это плохо?
  • @fedkitchen, согласен,вон в африке вообще до старости не доживают,а эти и не довольны еще,Пидарасы
  • @Димитрий Киселев, можно спрасить где ты был когда призидентом был ельцын
  • @becks, ну спрАси... прИзидентом... запятые...
    в школе я был, когда ельцын начинал. а ты походу до сих пор там, со своим русским
  • Постанова.
  • у него реакция лучше его охраны!
  • вы у него ещё челен посасите
  • @Павел Писичкин,
    вы у него ещё челен посасите

все сосут. и ты сосёшь

а кисилёв так еще и с проглотом
  • блин, дал Бог России нормального президента - всё равно найдуться шавки вроде "Павел Писичкин" , "Димитрий Киселев" которые будут из под воротни тявкать и всяким обамам в очко заглядывать.
  • [Показать всю ветку]
  • @sobull, ты после "ох" запятую забыл
  • @Димитрий Киселев, может я что-то и забыл , вот только ты @@й с 3,14здецом попутал
  • @sobull, не всё так просто (ель-цын) поставил
    В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба)
    В 2001 г. Путин затопил нашу орбитальную станцию «Мир»
    в 2001 г. Путин принял решение ввезти в нашу страну отработавшее ядерное топливо
    В 2002 г. Путин закрыл крупнейшую зарубежную военно-морскую базу России (в Камрани, Вьетнам)
    В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы
    В 2004 г. Путин отдал Китаю ряд островов на реке Амур общей площадью 337 кв. км
    Как при Путине менялось общее количество ядерных боезарядов. 1998 (6890 ш.) - 2011 (1537 шт.).
    В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний.
    Необратимая ликвидация российских запасов оружейного урана.
    В 2010 г. Россия отдала Норвегии более 87 тыс. кв. км континентального шельфа.
    В 2010 г. Россия "подарила" Азербайджану два села и 600 граждан
    naganoff.livejournal.com/46632.html
    В 2012 г. Открытие базы НАТО на территории РФ, и открытие воздушных коридоров РФ.
    В 2013 г. Путин лично контролировал передачу в США 500 тонн оружейного урана. Отдал за 12 млрд $ при рыночной стоимости 8000 млрд $.
    2013 Вступление России в ВТО, привело к обвалу сельской промышленности на 30% в первые 4 месяца. А также падению производства остатков не нефтяной промышленности.
    Увеличенное налоговое бремя привело к закрытию 600000 предпринимателей, вот такая была "поддержка бизнеса".
  • @Hanuman, по русски тебе скажу --- пошел на хрен чурка !!!
  • @sobull, ) Мм, укронацист уже в Красноярске.
  • анекдот по теме "вова хороший президент"

- Что такое рост экономики по российски ?
    -- Это когда И.И.Иванов , двадцать лет прожил в квартире стоимостью 5000 долларов , а сейчас живёт в квартире за 200 000 долларов . При этом он , никуда не переезжал из своей хрущёвки !

:) соответствует ? соответствует ! рост экономики на деле .
  • все позажрались сейчас) так и не постигнув дао)
  • культ личности скоро будет
  • Я ни разу не видел "противопутинца" в реале. Мне кажется это те, которые словили в инете баннер "заработай в интернете".И как понятно заинтересовано копают что-то. Вас 1 к 1000, но тем не менее, ваш контент с рунете существенен. Только потому что остальные нормально работают, а не проводят время за монитором.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Hanuman, Я понимаю Вас там целый канал, точнее сказать Секта нацистов. Вас, как пережитков прошлых фашистов, после Второй Мировой и остаться то не должно было. Вы как вирус. А, как известно, вирусы плохо поддаются тотальному уничтожению. Мне крайне прискорбно наблюдать картину которую вашими стараниями мы наблюдаем в Украине и Мире в целом. Я таки надеюсь когда нибудь вас как тараканов отловят и передавят.
  • @Deathmonde, Кстати про Украину. Соловейчик. ВПК России продаёт запчасти для техники бендеровцев. 10.08.2014
  • @Deathmonde, Забей, он старается, чтоб только ты постил. Он, может и думает по твоему, но будет провоцировать тебя снова и снова. У троллей нынче уже много видов)
  • @Atiro511, Если бы он был просто тролем я бы и не заморачивался.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться