@Seling, Хочшеь мне предложить караулить тебя весь день, пока я работаю? Можно устроить опрос пользователей красвью в течении дня и установить точную картину твоего прибывания здесь, если хочешь детально всё проверить.
Твоя задача простая..доказать,что я нахожусь здесь круглыми сутками...как ты её будешь решать,это уже не мои проблемы...но я требую доказательств твоей наглой клеветы...
@Seling, Ребят, к вам просто невозможно серьёзно относиться. Вы поганите даже самую хорошую идею одним лишь действием. Да мы поганим, поганим кремлёвскую идею что все кто против Путина-Эпштейна непременно из госдепа.
@Hanuman, Знаешь, когда ты толкал петицию о беспилотной зоне на украине, если бы я не нашёл её до того,к ак ты начал её тут пиарить, я бы не подписал её.
Вот ведь ничего на krasview не меняется( . Накатит бывало на чужбине ностальгия и заходишь на родной портал в ожидании новых интересных персонажей, а тут все по-прежнему, давно надоевшее шоу обезьянок и их дрессированных лошадок. Хорошо хоть есть новые пользователи, которых эта сладкая парочка еще может развлечь. А вообще, Хануман, за столько лет на krasview можно было бы подготовить с***е смену, новое поколение маленьких е6анутых хануманчиков. Но нет никого рядом ( не считая престарелого копытного), совсем один (
я уже 3 дня как на родине. вернулся из дальних странствий и сразу на krasview, посмотреть, чем живет Россия, не спас ли ее еще Хануман. Вижу, что нет(. Похоже, Хануманчик настолько лох и недотепа, что ему даже спасение России от жидофашистов доверить нельзя. Не говоря о более серьезных занятиях
@Seling,А то потом такие малоимущие как ты, по собственному лодырничеству, пытаются заявить какие то права на имущество работяг.
Я никогда малоимущим не был,но мне дал Бог разделить их быт в одно время...И то что произошло в 90-х аукнется в будущем..все предприятия строились руками простых людей для простых людей...а в 90-е годы их скупила кучка гандонов с мышлением директора овощебазы..вот эта кучка гандонов,а ещё тех мразей,которые сегодня пытаются наживаться на лжи и горе других людей,будут разорваны на куски в своих же домах..от ненависти простых людей..