VIP

Обсуждение видео «В.В.П. Самый человечный человек» 262

• Ну на счет "и денег даже на интернет" ты преувеличил. Он нынче дешевей хлеба в месяц. И все пользуются. Теперь вопрос: Ты хотел бы кого то другого видеть на президентском кресле? Кого?
  • @Atiro511, И все пользуются. Работают в 2 смены. Одна оплатить аренду квартиры, другая чтобы минимально прожить.
    Ты хотел бы кого то другого видеть на президентском кресле? Кого? Кандидатов достойных много, у кого есть экономическое образование и организационные способности. Кто не просрал заводы, как Путин=Эпштейн, а поднял их. Савченко Евгений, Дмитрий Потапенко, Константин Бабкин, Грудинин Павел.
  • Кстати про Украину Вот и все. Выдрал из всего написанного и как-будто отмазался. Я даже смотреть не буду. Мне неизвестен человек под псевдонимом Соловейчик. И его мнения и высказывания меня интересуют еще меньше чем твои.
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, надежда на увеличение просто досихпор живёт, бывает ;D
  • Удалён 00:52 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, благодаря таким как вы я и живу, потому что понимаю, что далеко не все могут думать своей головой, а максимум пахать на заводах.
    Благодаря мне ты не живешь мразь,я на дядю не работаю уже давно...так что заткни хлебало и съе.бни обратно в госдеп,лизать сапоги своих хозяев..
  • @Trent Lane, При том, что судя по поведению и умению вести конструктивную беседу Ты под видом конструктивной беседы запросил что предлагается не либеральной оппозицией, я представил программу, которая тебе в принципе не интересна, ибо противоречит мнению заложенному в твой мозг Кремлем.
    А вот если бы тебе было интересно иное мнение ты бы давно изучил содержание статей и видео канала НФОР.
  • @Hanuman, да всё, проехали :) я задал вопрос - ты не ответил. Статью читаю прямо сейчас, в реальном времени и там ни слова о том, что "Кремль против". Да, развалили сельхоз, да, со внутренней политикой у нас всё плохо.
    Почему я считаю что не ответил? Потом что я спросил конкретно твоего мнения, а не ссылочки на статьи. Где ты видел кандидаты в президенты лучше? Или лучшую партию? Да их попросту не было.
  • Удалён 00:39 14.08.2014 удалено
    +1
    ...
  • @Russky, после последних заявлений даже желание отпало что-то ещё тут писать :)) конструктивного диалога не ожидается.
  • Удалён 00:43 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:43 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • если бы не Путин, Ханумана бы не было
  • а Тенерес бы так вообще до сих пор на помойке жил
  • "Заложенных Кремлём". Ржу :D с моими то аполитическими взглядами действительно туда можно что-то вложить))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:06 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Trent Lane, Очередной не внятный лепет. Я тебе аргументы, а ты лишь эмоции обиды. А вместо обиды мог бы проанализировать почему твоё мнение совпадает с мнением Киселёва из телевизора.
  • @Hanuman, я спросил лично ТВОЕГО мнения, а не мнения Кисилёва или кого-то ещё другого :) вместо чего ты опять начинаешь ссылаться на чужие слова и на чужие статьи... Что мне, лично, говорит об отсутствии у тебя своего личного мнения.
  • @Trent Lane, Я привёл тебе своё мнение, ты меня тролишь, типа не понял. Тебе нечего ответить по существу, так и пиши, - согласен с мнением Hanumana. В этом нет ничего плохого и обидного.
  • @Trent Lane,Я вообще раньше удивлялся, чего все тебя и тенереса тут так не любят, вроде и по делу иногда говорите. Теперь мне понятно :D
    Почему все госдеповские шлюшки всегда говорят одно и тоже?...видать интеллекта дохера...
  • Калашников два года назад руку Тесаку жал,
    а сегодня Хануман с Тенересом Тесака обсирают
  • Удалён 00:54 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,Калашников два года назад руку Тесаку жал,
    а сегодня Хануман с Тенересом Тесака обсирают
    Найди то видео и прочти мой коммент по данному факту.
  • Удалён 01:00 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, покпокпок, все госдеп, покпокпок, везде госдеп! Клятi рептилоиды!
  • @Seling,покпокпок, все госдеп, покпокпок, везде госдеп! Клятi рептилоиды!
    Объясняю тебе, дятел подзаборный, ещё раз...есть 2 категории врагов народа...1 категория это те люди,которые сознательно сеют дезу и смуту за деньги потенциальных врагов(т.е. аппарата сша)...2 категория это те,кто от небольшого ума(а вернее от его отсутствия)поддерживают абсолютно добровольно и бесплатно первую категорию,веря в некоторые туманные лозунги либерализма и дерьмократии...Так вот на этом портале очень много лиц 2 категории...я внятно пояснил тебе олень?
  • @Тенерес, Поздравляю ты - враг народа. Посоны, расстреляйте его! ;D
  • Удалён 01:07 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Я уже как сейчас вижу. Великий царь ханумян выделяет 300 миллиардов на борьбу с рептилиями. А так же ещё сотку на расстрел несогласных врагов народа. Жаль парни, но это неосуществимо ;D
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:17 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Russky, Он просто работать не хочет
  • @Russky, Судишь исключительно по себе. Все кто пресмыкаются перед властью понятно что её сами хотят.
  • @Hanuman, ни на один мой вопрос ты не ответил своими словами)) вместо этого навешал кучу ярлыков и каких-то тупых умозаключений о том, что я поддерживаю Кремль. Спорный вопрос кто кого троллит)
  • Удалён 01:24 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 01:19 14.08.2014 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться