А вот мне просто интересно, а зачем его включать при заезде? Что кому то непонятно что ты подъехав к кольцу будешь на него заезжать? Тем кто движется по кольцу ***, они на главной, а тем кто движется за тобой это по моему очевидно.
Мне очень интересно решение ГАИ. Тоже считаю, что с внутренних рядов кольца нужно уступать, тут и перестроение, и помеха справа, и поворот направо только из правого ряда. При этом на кольцах приходится постоянно бдеть и по всем зеркалам мониторить. Недавно мне сказали, что есть новые правила, по которым нужно уступать. Кто-нибудь в курсе такого?
@Russky, Ну ***ь, ясен ***, что при этом никому кто едет прямо мешать нельзя или вообще бок подставлять, вот допустим я смотрю, что правая полоса уходит направо, начинает он маневр, я ***кс с ним поворачиваю. Если едет без поворотников или с левым, я жду, куда он поедет. Если прямо - пропускаю, если уходит направо, ухожу тоже.
Я с 2го берега езжу на работу в строну Мясо комбинат ,постоянно через брянку 2ю -калинина ,как там умудряются биться??? не понятно?)) самое интересное зачастую многие включают поворотник правый при въезде на кольцо ,Толи он в строну Солонцов забыл в съезд заехать , а потом вдруг едет в сторону 1й брянской)) как?)?)? и метается) есть понятие 1й -2й съезд , элементарно))
@Russky, Да и так этих юристов как собак нерезаных. Вообще просто и ясно можно сказать: Если нет предписывающих знаков (движение по полосам) перед круговым движением, то ты сука обязан съезжать с кольца только с крайнего правого ряда. Да будет так. :) Чтобы никто не путался потом. П.С Кольцо не главное, без соответствующих знаков.
@Russky, Чё не понятного? Если перед кольцом не висят знаки по полосам: Движение только прямо, движение прямо и направо, движение только направо - то съезд только с правой полосы. Так как те, кто едут по правой полосе не обязаны никого пропускать, потому, что едут по своей полосе без изменения траектории.