VIP

Обсуждение видео «ДТП на кольце. Красноярск 10.08.2014» 135

• А вот мне просто интересно, а зачем его включать при заезде? Что кому то непонятно что ты подъехав к кольцу будешь на него заезжать? Тем кто движется по кольцу ***, они на главной, а тем кто движется за тобой это по моему очевидно.
  • Мне очень интересно решение ГАИ. Тоже считаю, что с внутренних рядов кольца нужно уступать, тут и перестроение, и помеха справа, и поворот направо только из правого ряда. При этом на кольцах приходится постоянно бдеть и по всем зеркалам мониторить.
    Недавно мне сказали, что есть новые правила, по которым нужно уступать. Кто-нибудь в курсе такого?
  • в меня тоже какой то мужик на белом джипе чуть не вписался, точно так же, на этом же кольце )
  • Кольца - это жесть для всяких ТП и прочих уепищь насосалок. Лишать прав этих ***ок надо навсегда
  • Если нет знака уступи дорогу, значит водила всё делал как надо, т.е. ехал по главной дороге.
  • бесят долбоящеры, купившие права, ездящие по кольцу без поворотников, вот хер проссышь куда его душу тянет, влево или вправо
  • ПРАВИЛО ОДНО!!!!ЗАЕХАТЬ НА КОЛЬЦО (если нет иных знаков) МОЖНО С ЛЮБОЙ ПОЛОСЫ, а ВЫЕХАТЬ только с правой!!!! вот и все!!!
  • Удалён 13:36 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky,
    Можно выезжать хоть с третей полосы, если есть для этого необходимость и это будет для всех безопасно.
  • Удалён 13:40 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky,
    Ну ***ь, ясен ***, что при этом никому кто едет прямо мешать нельзя или вообще бок подставлять, вот допустим я смотрю, что правая полоса уходит направо, начинает он маневр, я ***кс с ним поворачиваю. Если едет без поворотников или с левым, я жду, куда он поедет. Если прямо - пропускаю, если уходит направо, ухожу тоже.
  • Удалён 15:21 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • По человечески если машина впереди тебя едет и поворачивает с кольца, пропусти будь человеком.
  • Я с 2го берега езжу на работу в строну Мясо комбинат ,постоянно через брянку 2ю -калинина ,как там умудряются биться??? не понятно?)) самое интересное зачастую многие включают поворотник правый при въезде на кольцо ,Толи он в строну Солонцов забыл в съезд заехать , а потом вдруг едет в сторону 1й брянской)) как?)?)? и метается) есть понятие 1й -2й съезд , элементарно))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:03 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky,
    Да и так этих юристов как собак нерезаных.
    Вообще просто и ясно можно сказать: Если нет предписывающих знаков (движение по полосам) перед круговым движением, то ты сука обязан съезжать с кольца только с крайнего правого ряда.
    Да будет так. :) Чтобы никто не путался потом.
    П.С
    Кольцо не главное, без соответствующих знаков.
  • Удалён 16:10 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky,
    Чё не понятного? Если перед кольцом не висят знаки по полосам: Движение только прямо, движение прямо и направо, движение только направо - то съезд только с правой полосы. Так как те, кто едут по правой полосе не обязаны никого пропускать, потому, что едут по своей полосе без изменения траектории.
  • Удалён 16:13 14.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • И при условии, что не висит предписывающих знаков. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться