VIP

Обсуждение видео «ДТП на кольце. Красноярск 10.08.2014» 135

• ибо нефиг
  • не встречал ни в одном из городов такой проблемы с кольцом. Проезжаю это кольцо каждый день и каждый день смотрю за водителями слева чтоб не подрезал или в бок не ворвал. Либо конечно я многого жду от этого города. соблюдать правила бонально
  • Я всегда включаю левый поворотник и еду по кольцу плавно смещаясь в нужном направлении и следя за остальными, как только проехала съезд за которым следует нужный мне, так сразу правый врубаю заранее. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было проблем на кольце за 5 лет вождения.
    З.Ы. Кроме одного случая, но там дед-пердед ехал по своим правилам и еще по телефону болтал, на меня пер не глядя, а от моего клаксона аж дернулся всей машиной, чуть другую не шаркнул...
  • опасно ездить по правилам!
    97% не знают как ездить по кольцу!
    99.3% не знают какой поворотник включается при заезде на кольцо.
  • правый!!!
    а не левый!!!!!!!!!!
  • движение по кольцу без поворотника!
  • Я врубаю их в таком порядке чтобы другим водителям было понятно, а не для правил, за то вопросы куда я еду и когда свернуть собираюсь сразу отпадают...
  • А у нас в России ведь не везде кольца против часовой стрелки, если я не ошибаюсь... тогда конкретного поворотника правого или левого в правилах вообще не должно быть... это бы противоречило тому или иному направлению кольца. Или все против часовой, кто в курсе?
  • А вообще адепты внутреннего кольца - атакуют. :)
  • Вот надо тут включать поворотник направо или не надо всё-таки? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться