если еду в крайнем правом всегда показываю левый поворт что бы видели вот такие тети что еду по кольцу и перед выездом показываю правый ))и ехать нужно быстро чтобы тети вас не догнали как вот здесь на видео )а то плетутся плетутся ,потом стоят ЖОПЫ чешут оба ,бесят такие водятелы что регик что эта баба
@zid, на самом деле при движении по кольцу поворотник должен быть выключен,ты же движешься в своей полосе и включаешь только при перестроении. Хотя я тоже часто включаю левый,но только для того чтобы тупой водятел понял о моих намериниях двигаться далее по кольцу
не встречал ни в одном из городов такой проблемы с кольцом. Проезжаю это кольцо каждый день и каждый день смотрю за водителями слева чтоб не подрезал или в бок не ворвал. Либо конечно я многого жду от этого города. соблюдать правила бонально
Я всегда включаю левый поворотник и еду по кольцу плавно смещаясь в нужном направлении и следя за остальными, как только проехала съезд за которым следует нужный мне, так сразу правый врубаю заранее. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было проблем на кольце за 5 лет вождения. З.Ы. Кроме одного случая, но там дед-пердед ехал по своим правилам и еще по телефону болтал, на меня пер не глядя, а от моего клаксона аж дернулся всей машиной, чуть другую не шаркнул...
@Russky, В правилах написано, что не нужно включать поворотники, если это вводит в заблуждения людей, правил включения поворотников на кольце нет. Ты въезжаешь на кольцо с любой полосы, едешь прямо, когда дорога полукругом идет, ты же не включаешь поворотники? Ты едешь прямо, так же и тут, вот когда съезжаешь с дороги, тогда включаешь поворотник.
@Russky, На то, что ты не должен включать сигналы, если это вводит в заблуждение других водителей? По сути круговое движение это перекресток, а если ты едешь прямо, грубо говоря по круговому движению, а не съезжаешь сразу в первый съезд? Ты разве когда едешь по перекрестку влючаешь сигналы? Если ты допустим прямо едешь? Нет, так же и тут, въехал на круговое движение, зачем включать? Тебе надо прямо, ты едешь прямо, надо съехать? Включаешь правый поворотник, занимаешь правое крайнее и съезжаешь. Не надо создавать сложности с поворотниками и выдумывать какие то "финтибоберыне правила поворотников на кольце" :)
Я врубаю их в таком порядке чтобы другим водителям было понятно, а не для правил, за то вопросы куда я еду и когда свернуть собираюсь сразу отпадают...