@Бос88, Смысл есть по любому, какой именно просто не известен. Может от скуки? Может просто плохое настроение или куча причин для этого. Я просто писал комментарий относительно твоего выражения, вот и всё.
@shorry, не умеешь их правильно преподнести с тактом, расстановкой, систематизацией, аргументированно Люди в большинстве своём физически не способны воспринимать сложные системы, для них есть лишь чёрное и белое. И умения преподнести их мало, нужно как минимум внимание. Всякие доренки и невзоровы как минимум эксцентричны, иначе на них не обращали бы внимания. Но даже их умения и такта не хватает, чтобы донести истинное положение в стране. И все они в каком-то смысле идиоты, маргиналы и изгои.
@Hanuman, В третьих, твоё мышление ничем не отличается от мышления прочих лиц, симпатизирующих тебе или которым симпатизируешь ты. Это конечно не большинство, а наоборот, но разве это должно давать тебе преимущество? Что-то вроде "смотрите, я отстаиваю свою идею под натиском троллей. Ах - какой я молодец!"? Прямо рыцарь чести и отваги.
Ребята, разница в том, что критика бывает разной. Я никогда не был против критики. Ведь грамотная критика дает возможность работать над ошибками и самосовершенствоваться. Глупая критика и шквал помойной грязи в адрес доброго ролика с призывом - просто не быть равнодушными. Не дает никакой хорошей почвы и вредит в первую очередь тем, кто ее пишет. Тот кто занимается благотворительностью, миссионерской работой и просто.. не остается в стороне, когда происходит беззаконие на его глазах, никогда не поменяет своей позиции из-за кучки сомнительных людей, по ту сторону экрана, пишущих разнообразные оскорбления и клевету.
@Бос88, Если учесть тот факт, что такое деяние у нас имеется, есть вариант просто модерировать видео или игнорировать подобного рода комментарии. Всем ведь никогда не угодишь.
Такие индивиды всегда были в соц сетях и на разных порталах. Печально то, что люди не имея своей подкрепленной позиции идут по цепной реакции у "стада" где кто-то, что-то выкрикнул и.. болезненно подхватывают общественное мнение.