только вот у кого станет денег больше? в Российском бюджете или лично у Путина? )))) Думаю у него хватает денег, буду надеяться что все таки в бюджет ))
в общем понятно кучка шелупони как всегда скучает на портале и льет подобную грязь. Не вижу смысла здесь вести никчемные диалоги с никчемными "людьми".
я уже давно сделал вывод: комментарии человека это его отражение. Кого то пид*ры замучили и он будет постоянно о них писать в комментах, сравнивая, одежду, людей все свои ассоциации с этой проблемой. Кого то плешь замучила, мазель можно понять, ведь для девушки облысение это гораздо страшней чем для парня. )
@Бос88, Хороший ролик, Соболь фактически спас его от забвения. Если это твой. www.youtube.com/watch?v=N6HBVpCnfyI Ну так что ты его не выложил, на Красвью?
@Бос88, Я просто хотел указать на то, что твои размышления по поводу твоего вывода, который строится сугубо на анализе комментариев, не отражает действительности. То же самое, что судить о тебе как о личности, руководствуясь только твоими убеждения или количеством бранных слов в комментариях, без учёта твоего настроения/состояния.
@Seling, это некорректное сравнение. Хотя бы потому, что я по 40 раз один и тот же мусор не кидаю в собеседника т.к. считаю это минимум идиотизмом, а возможно и скрытым диагнозом, каким наверняка страдает здесь большинство. Может неудовлетворенность в жизни какая то у людей и они начинают просто так писать бред и клевету, а для чего.?