VIP
  • только вот у кого станет денег больше? в Российском бюджете или лично у Путина? )))) Думаю у него хватает денег, буду надеяться что все таки в бюджет ))
  • @Roman446, Показатели говорят об обратном.
  • лысик
  • @Вго, залысик
  • Суки, всю ленту мне засрали.
  • слилась, гнида лысая
  • в общем понятно кучка шелупони как всегда скучает на портале и льет подобную грязь.
    Не вижу смысла здесь вести никчемные диалоги с никчемными "людьми".
  • @Бос88, на горшок и спать лысик!
  • аватар
    Бос88  ○  01:52 04.08.2014 удалено
    0
    ...
  • я уже давно сделал вывод: комментарии человека это его отражение. Кого то пид*ры замучили и он будет постоянно о них писать в комментах, сравнивая, одежду, людей все свои ассоциации с этой проблемой.
    Кого то плешь замучила, мазель можно понять, ведь для девушки облысение это гораздо страшней чем для парня. )
  • @Бос88,отражение,хороший вывод,шта нада!в То есть твое отражение-это Дева Мария с хлебушком в руках в мужском обличии и зачем то в ***ских штанах?
  • @Cianid, без понятия где ты эти штаны увидел, разве, что только на себе?
  • Удалён 01:56 04.08.2014 удалено
    +1
    ...
  • @Бос88, А теперь основываясь на своей логике, попробуй дать оценку комментариев троллей портала и зависни.
  • [Показать всю ветку]
  • @Бос88, Хороший ролик, Соболь фактически спас его от забвения. Если это твой. www.youtube.com/watch?v=N6HBVpCnfyI Ну так что ты его не выложил, на Красвью?
  • @Hanuman, он был на красвью. Потом удалил.
  • @Бос88, Сколько было просмотров?
  • @Seling, на кой х*й мне сдалась оценка "тролей" для чего и зачем?
  • @Бос88, ответ принят к сведению, спасибо.
  • @Бос88, Я просто хотел указать на то, что твои размышления по поводу твоего вывода, который строится сугубо на анализе комментариев, не отражает действительности. То же самое, что судить о тебе как о личности, руководствуясь только твоими убеждения или количеством бранных слов в комментариях, без учёта твоего настроения/состояния.
  • @Seling, Ты такой правильный потому тебя никогда не травили. А не травили тебя потому что у тебя нет своих убеждений, и никогда не было.
  • @Hanuman, Ты в этом уверен? Подкрепи свою уверенность чем либо, что бы хоть как то удивить меня.
  • @Seling, Это не уверенность а факт. Только не путай убеждения которых придерживается большинство со своими. Это не твои убеждения.
  • @Seling, это некорректное сравнение. Хотя бы потому, что я по 40 раз один и тот же мусор не кидаю в собеседника т.к. считаю это минимум идиотизмом, а возможно и скрытым диагнозом, каким наверняка страдает здесь большинство. Может неудовлетворенность в жизни какая то у людей и они начинают просто так писать бред и клевету, а для чего.?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться