в общем понятно кучка шелупони как всегда скучает на портале и льет подобную грязь. Не вижу смысла здесь вести никчемные диалоги с никчемными "людьми".
я уже давно сделал вывод: комментарии человека это его отражение. Кого то пид*ры замучили и он будет постоянно о них писать в комментах, сравнивая, одежду, людей все свои ассоциации с этой проблемой. Кого то плешь замучила, мазель можно понять, ведь для девушки облысение это гораздо страшней чем для парня. )
@Бос88, Я просто хотел указать на то, что твои размышления по поводу твоего вывода, который строится сугубо на анализе комментариев, не отражает действительности. То же самое, что судить о тебе как о личности, руководствуясь только твоими убеждения или количеством бранных слов в комментариях, без учёта твоего настроения/состояния.
@Бос88, Смысл есть по любому, какой именно просто не известен. Может от скуки? Может просто плохое настроение или куча причин для этого. Я просто писал комментарий относительно твоего выражения, вот и всё.
@Hanuman, В третьих, твоё мышление ничем не отличается от мышления прочих лиц, симпатизирующих тебе или которым симпатизируешь ты. Это конечно не большинство, а наоборот, но разве это должно давать тебе преимущество? Что-то вроде "смотрите, я отстаиваю свою идею под натиском троллей. Ах - какой я молодец!"? Прямо рыцарь чести и отваги.