VIP
  • ну ***ь просто политики очем говорите сами не знаете что говорите вобще не понимаете давайте войка диванные поднимайте и в бой на уроноину ток бумаги возьмите собой а то по обосретесь
  • @Виктор Бобарень, +1
  • Да народ вы чё?! Пути политиков неисповедимы - мы не знали и не узнаем правду!!!! Её знают те кто там пытаются не умереть(и то только часть правды). А следующую часть знают те кто убивает тех кто пытается не умереть... А всё знают те кто говорит убивать или много убивать... И именно они и то что они делают, думают и знают для нас - простых граждан ПРИНЦИПИАЛЬНО недостижимая информация!!! Так что ребята не надо др. др. на куях тоскать и оскорблять обсуждая эту е№аную политику - нет пользы!!!!
  • ахахаха, видос по теме. сейчас уже позно это делать. но путену надо денег дать и оружие, там есть кому в Донбассе воевать!
  • @Джон Сильвер, Вот! А запутинское быдло утверждает что из здравых людей только я один.
  • @Hanuman, откуда такая быдлячья манера называть быдлом тех ,чьи взгляды ты не разделяешь?
  • @Plazmathron, У быдла нет личного мнения, а только то что транслируется на мозгомойке оккупантов. А это мнение никогда не совпадет с интересами Русского Народа и просто здравым смыслом.
  • ГОСДЕП ГОСДЕП !! ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ РУСЬ!!! СВОЛОЧИ!

Вату говном кормят, а он говорят спасибо, вот пока так и будет продолжатся в говне жить и будете.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Заявления что всё это неправда и вокруг Эпштейна нимб светится, не катят.
  • Удалён 23:30 12.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Но ставить в вину такие глупости,как то по детски.Какие именно по твоему мнению глупости? Конкретно факты на стол. Дети генсеков по госдеповским отделениям по понятным причинам не учились. По факту это были за-ло-жники.
    А какого было оставить Питер без еды? Именно по причине всё тех же несанкционированных связей с ВРАГАМИ. Марина Салье опять заговорила о Путине. Часть 1 из 2
  • @gekxs, "вот пока так и будет продолжатся в говне жить и будете."

что значит, - "будете"... ты не местный получается... так какого куя лезешь не в свои валенки.
  • @gekxs, я не считаю ,что я в говне живу ,как я уже и писал если мозгов как у канарейки на один запев и руки из очка ,то в любом случае винить только власть остаётся
  • пфф всё как я и говорил
  • .

• Сегодня

• [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:01 12.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Создавала очаги сопротивления в СССР, сидела не однократно. Что по всем меркам весьма круто, и не каждому дано по духу. После падения СССР шла наперекор Ельцинскому и Путинскому режиму, создавая партии, что тоже не просто.
  • Удалён 23:21 12.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, хоть ссы в глаза , а ему божья роса,в очередной раз убеждаюсь в тебе -хоть за гитлера лишь бы против Путина
  • @Plazmathron, При Гитлере в кратчайшие сроки были построены первоклассные дороги, построены ракеты и новейшие самолёты, наука процветала. Безработицы не было. Всех активных партнёров Западных он вежливо посылал на... и делал что было выгодно его народу, а не кому-то там за океаном.
  • Одна из ее цитат

• новодворская откинулась где видосики
  • кто первый зальет про нее тот лох
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться