VIP
  • Бедный Федька. кто такой не в курсе, но от шизика такое оскорбление... хотя наверное от шизика не страшно, можно и простить.
  • С темы съехали так мягко (раз в 20 уже наверное) я почти ни разу не заметил.
  • Сменим тему. Лысый на видео ПИЗ ДА БОЛ. Лицемерная лярва, ниразу нихрена не сделавший полезного для страны.
  • @Deathmonde,Лысый на видео ПИЗ ДА БОЛ. Лицемерная лярва, ниразу нихрена не сделавший полезного для страны.
    Ну для того,чтобы сравнивать его хотя бы с тобой,нам надо знать кто ты такой по жизни и что ты сделал?
  • ...
  • а этот дебил не умеет на телефон горизонтально снимать?..

Кочергин бл*ть и мастеркласс по ножевому бою провел и по церквям пошарил и чуть ли не прессконференцию собрал по поводу РФ...
    очкастая бородатая обезъяна слова подбирает со скоростью Кличко. но хотя бы более или менее связно... но идиот он блин один черт...
  • вчера бабушку через дорогу перевел, сегодня дедушке сумки донести помог. А что ты сделал? Меня кстати люди почти каждый день благодорят и не за продажу семечек а за реальные дела. А тебя когда последний раз благодарили за дело?
  • а еще этот придурок вкурсе о контракте с Китаем? на еще 40 лет срааааааааааать на европу... или там где ножевые бои - интернета нет? и новости не читает ни кто?
  • Тенерес Вас не уважает. Все. Жизнь закончилась
  • @Deathmonde,Тенерес Вас не уважает. Все. Жизнь закончилась
    Ты иди лучше вялого хряпни,клитора, у подруги твоей модераторши...А не засерай здесь тему.
  • @Тенерес, спокойно припадочный, а то пена еще пойдет
  • @Deathmonde,спокойно припадочный, а то пена еще пойдет
    пена только у тебя может из задницы пойти,если я сильно захочу тебя увидеть..
  • @Тенерес, Да хоть щас прилетай. Я ж уже вторую ночь все жду и жду, когда ко мне прилетят.
  • Здравствуйте, уважаемые!

В первый раз я принимаю участие в переписке связанной с политикой, как внешней, так и внутренней. Вот, что я думаю по поводу вышесказанного, а именно речью гражданина Андрея Кочергина.

- Сейчас ситуация такова когда в правительстве нашей страны сидят люди разной направленности и каждый из них преследует свои цели. Часть из которых является истинными патриотами России и им не все ровно какое будущее будет у России. Остальная же часть - это продажные твари, которых кроме "зеленых купюр" ни интересует.

- Главное чтобы люди, а именно мы с вами, поняли, что В.В. Путин и правительство - это не только ни одно и тоже, но на данный период жизни нашей страны очень разные вещи.

- Либерализм и либеральная идеология,не свойственных для нашей страны.

- Приведу несколько фактов прямого саботажа распоряжений президента со стороны правительства:

1. Президент дает поручение создать национальную платежную систему – правительство говорит, что невозможно отказаться от зарубежных систем.

Министр финансов А.В. Улюкаев выступил против отказа от Visa и
    MasterCard мотивируя своё решение тем, что 90% пользователей России используют именно эти платежные системы.

2. Президент говорит о решении демографической проблемы — Правительство пытается уже который год отменить материнский капитал.

В конце августа 2013 года Правительство РФ, по рекомендации
    ВШЭ, предложило отказаться от использования материнского капитала. Вопрос долго муссировался, пока Президент РФ не расставил акценты и не заявил 12 декабря 2013 года в ходе ежегодного послания Федеральному Собранию о том, что семья из трех детей должна стать нормой. Чуть позже, но в тот же день 12 декабря, вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что к июлю 2014 года будет принято решение по выплатам
    материнского капитала.

А мы за всё ругаем Путина!

Украина. Отдаст ли Путин приказ?

Только пару месяцев назад все просто обожали президента. Он был самый лучший. Прошло два месяца, и он вдруг превратился в предателя и труса. Это как!? В мире будут ддолго изучать операцию, в результате которой без единого выстрела были возвращены Крым и Севастополь.

В последний месяц вся дискуссия по Украине ведется вокруг двух вариантов:

1) Если не введем войска на Юго-Восток Украины, то Россия опозорится, предаст ополченцев и весь юго-восток, а потом получит «московский майдан» и, в конце концов, проиграет войну на территории России.
    2) Россия введет войска и победоносно разнесет вдребезги киевскую хунту, загонит бандерлогов в Галичину и оставит их там подыхать с голоду.

А кто сказал, что вариантов только два?

Не давите на В.В.Путина.На нем лежит слишком большая ответственность!

Остается только пожелать нашему президенту — здравого рассудка и верного решения.

• @Иван Абрамович, Это всё отговорки в духе холуя Запада, Фёдорова.
    Президент дает поручение создать национальную платежную систему При товарище Сталине каждый день в поезде "Красная стрела" умирал какой-нибудь чиновник.

Президент говорит о решении демографической проблемы — Правительство пытается уже который год отменить материнский капитал. Президент ОДОБРЯЕТ либерасткую политику своего ближайшего окружения. Чубайс не только не убит, но всё ещё рулит.
    Короче, это всё сказки для быдла. Не можешь рулить, уходи. Мы найдём методы когда уважение к поручениям будет выдавливаться вместе с кишками.
  • @Иван Абрамович, "В первый раз я принимаю участие в переписке связанной с политикой" добро пожаловать. Мысли интересные изложил. Я лично практически того же мнения. Но тут есть индивидуумы, не будем тыкать пальцем, которые считают что разбираются в политике и ситуации просто как боги. И это вызывает море лулзов.
  • hanuman вот тоже еще не убит как и все НФОР. А говна на президента выливают огого. К чему бы это. Видимо Путин не совсем Сталин.
  • [Показать всю ветку]
  • @Deathmonde, На этом сегодняшний урок для либерастов закончен...в будущем тебя и таких,как ты ждёт виселица.
  • @Тенерес, У тебя и будущего не будет. Так что прощай.
  • @Deathmonde, А вот теперь прикинь следующую ситуацию...По моим данным скоро заработает ферросплавный завод под красноярском,заработает зае.бись,ибо им надо будет отбивать упущенную выгоду за годы простоя...естественно горожане будут дышать выбросами(ну а куда они денутся?придётся)...Затем ГХК выиграет суд и построит всё же со всеми нарушениями новое хранилище под ЯО...Думаешь,что путин не знает об этом?Думаешь что он не знает о том бескрайнем вреде,которое нанесут эти предприятия Сибири в будущем?..Всё он знает..А если знает и молчит,то кто он после этого?
  • @Тенерес, Ты кусок говноотрыжки. Я Тебе сколько раз говорить буду. Пиздуй лечись. На нормальный диалог со мной не расчитывай пока я адекватности в изречениях твоих не увижу.
  • @Deathmonde, У нас миллионы живут на 7-8 тысяч, при нескольких детях и ЖКХ. Либерасткий Совет найти там где платят больше, не катит. Добро пожаловать в Таможенный Союз. В То время как Украина стремится в Европу,  на Южном Урале начались голодные бунты.
    Последний вздох «Алюминьки»
  • И харе этот недотермин использовать. жидофашисты. Звучит как Вареньемайонез.
  • @Deathmonde,И харе этот недотермин использовать. жидофашисты.
    да нормальный термин Ницке,чё ты дуру то врубаешь?
  • @Deathmonde,И харе этот недотермин использовать. жидофашисты.
    есть ещё термины для определния падали:
    1.сионофашисты
    2.либерасты
    3.либердерьмократы
    4.Дерьмолиберасты
    5.либерфашисты..
    6.дерьмократы...

как говорится этого дерьма на любой вкус..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться