VIP
  • Все пытаются думать на много шагов назад, но учитываем ли мы те факторы, которые невохможно разглядеть заранее? А верна ли наша изначальная точка зрения, по поводу условии задачи, прежде чем сделать правильный вывод? Если условия не полны или не верны и вывод будет уже не правильным. Мне не интересны твои доводы по поводу тактических операций нато, они не основаны на фактах, а лишь на твоих домыслах и домыслах подобных персонажей, как Кочергин. Для меня они не лучше Новодворской
  • @Seling, хочешьу строить революцию Ты всё не поймёшь что революция начинается не от жира, а от бедности. При бедности революция неизбежна. Распад на регионы также. Если ничего не делать, это НЕИЗБЕЖНО произойдёт.
  • @Hanuman, а ты то хочешь революцию? вы же там все рептилойдов в кремле вылавливаете
  • Мне всегда интересно наблюдать за такими персонажами, как вы. Понимание абсурдности мироустройства у таких людей, заставляет моё самолюбие тешится
  • Я полагаю, что люди, сумевшие в нынешних условиях, сохранить и приумножить свои производства. Не купи-продай-откатай, а производства. Такие люди способны управлять и страной в целом. Это не только промышленники-практики, а и экономисты-практики, управленцы-практики. Более того Партия Дела не настаивает на смене президента. А на том чтобы заставить его выполнять меры по оздоровлению экономики.
  • @Hanuman, Мне... НАМ ваше ПОЛАГАЮ в куй не впилось. Я задал четкий вопрос и хочу прочитать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ. Вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ.... или я все же был прав и все это пустой треп?!
  • @Hanuman, Вы можете гарантировать Рост ВВП, рост уровня жизни граждан, рост культурного развития населения? и тд. и тп.
  • @Hanuman, А что толку что-то менять,если всё равно всё повторится? У человечества уже нет определённых целей, ровно, как и на гос. уровне. Раньше хотя бы был стимул развиваться, из-за империалистических склонностей к захвату земель, а теперь что? Всё сходится к собственному обогащению. Какой бы власть не была, какими бы люди не были, без новой цели, всё повторится. Смысл? Это что-то кардинально изменит? Была бы цель в виде покорения космоса и колонизации планет, были бы новые проблемы и поверь, там уже было бы не до развязывания войн между странами. Хоть что-то бы поменялось.
  • @Seling, А с чего ты взял что будет повторение? У человечества целей хоть отбавляй.
  • ну да ладно, я что-то уже не в то русло свернул, пора спать идти, спокойной ночи ;D
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, я спрашиваю когда они стали частью РФ?
  • @Deathmonde,я спрашиваю когда они стали частью РФ?
    А они разве стали частью РФ?Они лишь заявили о независимости от властей Хохляндии..
  • @Тенерес, тогда кой куй ТЫ это написал? "Ну путина его либер компанию знают,а толку то с того?Людям Донбасса и Савняска как-то не легче от этого"
  • @Deathmonde, тогда кой куй ТЫ это написал?
    Так ты дура картонная прожуй сначала досконально,то,что я написал ниже,а у же потом высовывайся...Сдаётся мне,что это грёбанный Федька Ницке выполз из крысиной норы...
  • @Deathmonde, Им даже знать что население России их поддерживает и давит на агента Запада Путина, важно.
  • @Hanuman, история, чувак ;D Единственное чему она меня научила, в т.ч собственный опыт, так это тому, что всё повторяется.
  • @Seling, После 1917 всё должно было повториться, но случилось иначе. Благодаря чему Россия ещё существует.
  • @Seling,@Hanuman, история, чувак ;D Единственное чему она меня научила, в т.ч собственный опыт, так это тому, что всё повторяется.
    А как ты думаешь почему история повторяется в некотором роде,а не идёт прямой линией к светлому духовному и технологичному развитию,кто в этом повинен?
  • А этот лысый на видео. среди первых сучек на утек побежит случись война. По глазам вижу, за очко свое родину продаст.
  • @Deathmonde, www.pobedish.ru/main/authors?id=239
  • @Hanuman, И? я чет не увидел опровержения мною написанного.
  • @Deathmonde, А ты и не смотрел Псакам не за это платят.
  • @Hanuman, @Тенерес, Вы два единоутробных выпука. Хватит менять тему. Я четко про ВАШУ братию речь веду. Вы мне еще про Монтесуму расскажите.
  • @Deathmonde,Я четко про ВАШУ братию речь веду.
    Пока я только вижу речь про твою братию либерфашистов и фекальных дерьмократов...Вы как обычно(я имею ввиду либерафашистов)начинаете свою беду перекладывать на чужие плечи и всех вокруг винить в своих косяках.Чё может сразу начнём с замятого уголовного дела на в.путина в конце 90-х?
  • Да ёклмн. Давай начнем с начала времен уж. Ну или с человека-прямоходящего. раз уж начали с темы сруливать то уж на корню надо как можно дальше.
  • Удалён 01:01 19.06.2014 удалено
    +6
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:09 19.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • @Hanuman,@6PoHb, Но ты сразу съехал на свою любимую голубую тему.
    Я больше братишка скажу...он с ***ской темы и не слазит..я вот думаю хорошо всё же,что Шорри меня с модеров убрал,а то сам понимаешь какие у людей сегодня ассоциации возникают при слове "модер с красвию"..
  • Удалён 01:12 19.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,Он тебя не снял,а выгнал:)
    Опиши чем в данном случае отличатся "выгнал" от "снял"? ..ты ещё для пущей яркости скажи, что в задницу меня пропнул виртуально Шорри..
  • Удалён 01:18 19.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Брехня и еще раз Брехня.Это к вам обоим относиться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться