Все пытаются думать на много шагов назад, но учитываем ли мы те факторы, которые невохможно разглядеть заранее? А верна ли наша изначальная точка зрения, по поводу условии задачи, прежде чем сделать правильный вывод? Если условия не полны или не верны и вывод будет уже не правильным. Мне не интересны твои доводы по поводу тактических операций нато, они не основаны на фактах, а лишь на твоих домыслах и домыслах подобных персонажей, как Кочергин. Для меня они не лучше Новодворской
@Seling, хочешьу строить революцию Ты всё не поймёшь что революция начинается не от жира, а от бедности. При бедности революция неизбежна. Распад на регионы также. Если ничего не делать, это НЕИЗБЕЖНО произойдёт.
Я полагаю, что люди, сумевшие в нынешних условиях, сохранить и приумножить свои производства. Не купи-продай-откатай, а производства. Такие люди способны управлять и страной в целом. Это не только промышленники-практики, а и экономисты-практики, управленцы-практики. Более того Партия Дела не настаивает на смене президента. А на том чтобы заставить его выполнять меры по оздоровлению экономики.
@Hanuman, Мне... НАМ ваше ПОЛАГАЮ в куй не впилось. Я задал четкий вопрос и хочу прочитать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ. Вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ.... или я все же был прав и все это пустой треп?!
@Hanuman, А что толку что-то менять,если всё равно всё повторится? У человечества уже нет определённых целей, ровно, как и на гос. уровне. Раньше хотя бы был стимул развиваться, из-за империалистических склонностей к захвату земель, а теперь что? Всё сходится к собственному обогащению. Какой бы власть не была, какими бы люди не были, без новой цели, всё повторится. Смысл? Это что-то кардинально изменит? Была бы цель в виде покорения космоса и колонизации планет, были бы новые проблемы и поверь, там уже было бы не до развязывания войн между странами. Хоть что-то бы поменялось.
Так ты дура картонная прожуй сначала досконально,то,что я написал ниже,а у же потом высовывайся...Сдаётся мне,что это грёбанный Федька Ницке выполз из крысиной норы...
@Seling,@Hanuman, история, чувак ;D Единственное чему она меня научила, в т.ч собственный опыт, так это тому, что всё повторяется.
А как ты думаешь почему история повторяется в некотором роде,а не идёт прямой линией к светлому духовному и технологичному развитию,кто в этом повинен?
Пока я только вижу речь про твою братию либерфашистов и фекальных дерьмократов...Вы как обычно(я имею ввиду либерафашистов)начинаете свою беду перекладывать на чужие плечи и всех вокруг винить в своих косяках.Чё может сразу начнём с замятого уголовного дела на в.путина в конце 90-х?
@Hanuman,@6PoHb, Но ты сразу съехал на свою любимую голубую тему.
Я больше братишка скажу...он с ***ской темы и не слазит..я вот думаю хорошо всё же,что Шорри меня с модеров убрал,а то сам понимаешь какие у людей сегодня ассоциации возникают при слове "модер с красвию"..