@Hanuman, с чего ты сделал вывод того, что он ненавидит родину? Это сугубо твоё восприятие информации. По твоей логике все, кто не согласен с твоей точки зрения, оную ты считаешь истинно верной (даже не поддаёшь её сомнениям, что тут не уместно) враги страны? Знаешь, ты куда больше попадаешь под этот контингент.
вообще не вижу разницы между тобой и типичным ватником, честно. Что те консервативны в своих убеждениях и грозят отправить на эшафот первого встречного, кто не согласен с их убеждениями, то же самое и ты. В чём разница между вами, скажи мне простому обывателю? ;D
один грёбаный православный коммунист, что звучит само по себе уже анегдотически, другой безумный садовник с маниакальным желанием драть всех на первом же суку и обязательно обладающий истинно верной враговычислялкой. Один другого лучше, блеать. Цирк уродов прям собрался. Как к вам вообще серьёзно относится, скажи мне, ханумян.
@Seling, Разумные люди, бойцы. Спокойно сопоставляют факты, данные разных сторон. Временные отрезки ДО, и ПОСЛЕ. Сводят все составляющие воедино, анализируют. После чего спокойно берут веревки, автоматы и идут вешать врагов Русского Народа, предателей Родины и т.д. В данном видео мы наблюдаем эволюцию бывшего ватника Кочергина, даже до него дошла степень геноцида и предательства.
@Seling, Авторитет нужно поднимать недоделкам, вроде тебя. Держава погибает. Ты не понимаешь что и 4 лет не пройдёт как на Красноярск начнуть падать бомбы.
@Seling, С ними диалог не возможен. Уклоны от вопросов, смена тем, выдирание удобных фраз, тотальный игнор неудобных вопросов. Это все чего можно от НИХ добиться. Я за 3 дня переписки это очень хорошо понял.
@Deathmonde, Люди инертны. Отполосканные жидоСМИ они отказываются даже от родственников. Но со временем до них начнёт доходить что происходит и что надо делать.
@Seling, Всё начинается когда страна окружена заклятыми друзьями и разваленной экономикой. Тебе известно что Красноярский Край уже 5-й год не вылазит из долгов, и набирает новые?
@Seling, После наведения порядка в Украине. Нато продолжит своё продвижение на Восток. Мы все видели работу Дождя и разных фондов. Мы знаем что элита не заинтересована терять нажитое на Западе.
@Hanuman, Что-то мне слабо верится, что ты *** за страну рвёшь лишь по одной своей инициативе. Может, ты и есть тот самый жидофашист, пособник оккупантов? :D Короче, ты враг русского народа и тебя надо расстрелять ;(
@Hanuman, Давай, действй дальше, хочешьу строить революцию? Тогда страна распадётся на регионы, а это лишь вопрос времени. Валяй, если ты тут умнее всех.