VIP
  • аватар
    Seling  ○  00:00 19.06.2014 удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, с чего ты сделал вывод того, что он ненавидит родину? Это сугубо твоё восприятие информации. По твоей логике все, кто не согласен с твоей точки зрения, оную ты считаешь истинно верной (даже не поддаёшь её сомнениям, что тут не уместно) враги страны? Знаешь, ты куда больше попадаешь под этот контингент.
  • @Seling, с чего ты сделал вывод того, что он ненавидит родину? Мы его внимательно слушаем.
  • хануман ты садовник или кшатрий. хватит заниматься хуйней
    тебе не понятно почему гандива у белого поломалась?
  • Удалён 00:03 19.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • вообще не вижу разницы между тобой и типичным ватником, честно. Что те консервативны в своих убеждениях и грозят отправить на эшафот первого встречного, кто не согласен с их убеждениями, то же самое и ты. В чём разница между вами, скажи мне простому обывателю? ;D
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:10 19.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @6PoHb, За пенсии?
  • Удалён 00:12 19.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Hanuman, в общем, у меня бомбанул пукан и если ты устроишь смуту, я найду тебя, расчленю и сожру. Ты толстый, в тебе много протеина ;(
  • @Hanuman, так я и не ватник
  • один грёбаный православный коммунист, что звучит само по себе уже анегдотически, другой безумный садовник с маниакальным желанием драть всех на первом же суку и обязательно обладающий истинно верной враговычислялкой. Один другого лучше, блеать. Цирк уродов прям собрался. Как к вам вообще серьёзно относится, скажи мне, ханумян.
  • @Seling, Разумные люди, бойцы. Спокойно сопоставляют факты, данные разных сторон. Временные отрезки ДО, и ПОСЛЕ. Сводят все составляющие воедино, анализируют. После чего спокойно берут веревки, автоматы и идут вешать врагов Русского Народа, предателей Родины и т.д. В данном видео мы наблюдаем эволюцию бывшего ватника Кочергина, даже до него дошла степень геноцида и предательства.
  • @Hanuman, или очередной приступ тупости и желание поднять авторитет на бедах населения.
  • @Seling, Авторитет нужно поднимать недоделкам, вроде тебя. Держава погибает. Ты не понимаешь что и 4 лет не пройдёт как на Красноярск начнуть падать бомбы.
  • @Seling, С ними диалог не возможен. Уклоны от вопросов, смена тем, выдирание удобных фраз, тотальный игнор неудобных вопросов. Это все чего можно от НИХ добиться. Я за 3 дня переписки это очень хорошо понял.
  • Хануман маньяк. Так любит когда дерьмом его поливают. Льёт дерьмо и на Krasview а Krasview на него. Замкнутый мля круг.
  • @Deathmonde, Люди инертны. Отполосканные жидоСМИ они отказываются даже от родственников. Но со временем до них начнёт доходить что происходит и что надо делать.
  • @Hanuman, А вас кто прополоскал, приласкал, обласкал?
  • Предлагаю объявить Ханумана врагом народа После чего спокойно взять веревки, автоматы и идти вешать.
  • @Hanuman, даааа? Прям ванговать уже начал?
  • @Seling, Всё начинается когда страна окружена заклятыми друзьями и разваленной экономикой. Тебе известно что Красноярский Край уже 5-й год не вылазит из долгов, и набирает новые?
  • @Hanuman, И это должно говорить о том, что через 4 года из-за долгов нас начнут бомбить? -_-
  • @Seling, После наведения порядка в Украине. Нато продолжит своё продвижение на Восток. Мы все видели работу Дождя и разных фондов.
    Мы знаем что элита не заинтересована терять нажитое на Западе.
  • @Hanuman, И что?
  • @Hanuman, Что-то мне слабо верится, что ты *** за страну рвёшь лишь по одной своей инициативе. Может, ты и есть тот самый жидофашист, пособник оккупантов? :D Короче, ты враг русского народа и тебя надо расстрелять ;(
  • @Seling, по одной своей инициативе. Вижу на несколько шагов дальше.
  • @Hanuman, Ты хоть когда нибудь сомневаешься по поводу истинности идеи? Не ставя идею под сомнение, ты никогда не выяснишь её правдивость.
  • @Seling, Зомби не может сомневаться.
  • @Seling, Начну сомневаться с момента изменения данных по экономике. Например рост ВВП выше 5,5%. Но данные не изменны, стагнация нарастает.
  • @Hanuman, Давай, действй дальше, хочешьу строить революцию? Тогда страна распадётся на регионы, а это лишь вопрос времени. Валяй, если ты тут умнее всех.
  • Те жить тут очень куево. (***зачем я вообще переписываюсь с этим человеком)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться