VIP
123...6
  • Кочепргин оказывается на стороне Народного Фронта Освобождения России. Немного политкорректно раболепствует, но скоро поймёт что действительно нужно делать.

Кинь ему ссылку на НФОР, пусть подпишется!!!
  • Говорит" "и мы услышим то что мы услышим"))) кого-то это мне напоминает)))) а вообще конечно Кочергин этим видео окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя....))))
  • Раньше очень уважал Кочергина, но 90% того что он сейчас сказал это полная лажа. Труба идет через Украину. Да это все знают мля! И что теперь? Перед ней раком вставать? Мы то без этих продаж газа в европу худо-бедно продержимся. А европа? А зимой? Ну и кто у кого в заложниках? Дальше... Провал МИДа и его вина в русофобии на Украине... Андрей Николаевич, вы где 23 года были? На луне? Вы не видели как на Украине переписывали учебники истории и ставили памятники бандерам-шухевичам? Не поверю.... Теперь, Путин аннексировал Крым... А можно узнать, как именно он это сделал? Прямо по пунктам? Ну кроме того что ввел пару тысяч дополнительного военного контингента, который там итак мог находиться. Я вот у кого ни спрашиваю, мне никто толком ответить не может, в чем тут такая огромная заслуга Путина? Напомню, парламент Крыма вынес постановление о референдуме о независимости от Украины, жители Крыма 96% проголосовали "ЗА", и сказали что хотят в Россию. Наш парламент сказал, ОКЕЙ. И?..........
  • СМОТРЕЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕМУ В КОНЦЕ ВИДЕО ГОЛОВУ ПРОСТРЕЛЯТ!!!
  • Сказочник -) "добиться от оон ввода войск во главе с РОССИЕЙ"!!! Насмешил, тут на наше посольство открыто нападают, а оон, хихикая говорит не было. ПИ**РЫ
  • ему походу совсем мозг отшибло.
  • ***ец, пробили походу его
  • Закину 100 на телефон,тому кто мне покажет реальное фото ХанумЯна!)
  • кочергин весь 2013й путину отсасывал, а теперь вдруг непонятки у него
  • Санкции будут вводить при любом раскладе, экономически будут гнобить при любом раскладе, и всякие дожди будут работать при любом раскладе.
    Само собой.
    Нечего терять кроме продажных шлюх в Кремле.
    Если терять уже нечего иди и убейся головой ап стену, а не строчи полоумные коменты.
    Всегда есть что терять, например дебилов на красвью, которые народ веселят.
    Вы все смелостью похвалялись, а сами как что реально серьёзное пришло дрищете жидко
    Мой стул твёрд как никогда ранее)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться