Кочепргин оказывается на стороне Народного Фронта Освобождения России. Немного политкорректно раболепствует, но скоро поймёт что действительно нужно делать.
Говорит" "и мы услышим то что мы услышим"))) кого-то это мне напоминает)))) а вообще конечно Кочергин этим видео окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя....))))
Раньше очень уважал Кочергина, но 90% того что он сейчас сказал это полная лажа. Труба идет через Украину. Да это все знают мля! И что теперь? Перед ней раком вставать? Мы то без этих продаж газа в европу худо-бедно продержимся. А европа? А зимой? Ну и кто у кого в заложниках? Дальше... Провал МИДа и его вина в русофобии на Украине... Андрей Николаевич, вы где 23 года были? На луне? Вы не видели как на Украине переписывали учебники истории и ставили памятники бандерам-шухевичам? Не поверю.... Теперь, Путин аннексировал Крым... А можно узнать, как именно он это сделал? Прямо по пунктам? Ну кроме того что ввел пару тысяч дополнительного военного контингента, который там итак мог находиться. Я вот у кого ни спрашиваю, мне никто толком ответить не может, в чем тут такая огромная заслуга Путина? Напомню, парламент Крыма вынес постановление о референдуме о независимости от Украины, жители Крыма 96% проголосовали "ЗА", и сказали что хотят в Россию. Наш парламент сказал, ОКЕЙ. И?..........
@lesspass, Теперь, Путин аннексировал Крым... Альтернативно одаренным псакам, Герой Русского Народа Кочергин, говорил о том что раз наехал на дяденек из Вашингтона, нечего к ним поворачиваться ***й. А нужно дожимать бендеровцев до конца, аннексировав Юго-Восток.
@lesspass, А европа? А зимой? Так и пиши что тебя бедного не выпустят к голубым ниггерам в Европу, из-за санкций. Нам нет дела до гибели Европы от холода. Сами замутили, сами пусть выкручиваются. Но Украина, пока есть труба, без газа не останется, это очевидно всем у кого хоть 1 извилина есть.
Сказочник -) "добиться от оон ввода войск во главе с РОССИЕЙ"!!! Насмешил, тут на наше посольство открыто нападают, а оон, хихикая говорит не было. ПИ**РЫ