VIP
123...7
  • аватар
    Зорге  ○  11:24 18.06.2014 удалено
    +2
    ...
  • Кочепргин оказывается на стороне Народного Фронта Освобождения России. Немного политкорректно раболепствует, но скоро поймёт что действительно нужно делать.

Кинь ему ссылку на НФОР, пусть подпишется!!!
  • @Putnic, Подписан, инкогнито.
  • @Hanuman, Путин кстати тоже.
  • @grobotyos, И Ротшильды всем семейством.
  • @Putnic, сомневаюсь, у них нет доступа к Красвью.
  • Говорит" "и мы услышим то что мы услышим"))) кого-то это мне напоминает)))) а вообще конечно Кочергин этим видео окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя....))))
  • Раньше очень уважал Кочергина, но 90% того что он сейчас сказал это полная лажа. Труба идет через Украину. Да это все знают мля! И что теперь? Перед ней раком вставать? Мы то без этих продаж газа в европу худо-бедно продержимся. А европа? А зимой? Ну и кто у кого в заложниках? Дальше... Провал МИДа и его вина в русофобии на Украине... Андрей Николаевич, вы где 23 года были? На луне? Вы не видели как на Украине переписывали учебники истории и ставили памятники бандерам-шухевичам? Не поверю.... Теперь, Путин аннексировал Крым... А можно узнать, как именно он это сделал? Прямо по пунктам? Ну кроме того что ввел пару тысяч дополнительного военного контингента, который там итак мог находиться. Я вот у кого ни спрашиваю, мне никто толком ответить не может, в чем тут такая огромная заслуга Путина? Напомню, парламент Крыма вынес постановление о референдуме о независимости от Украины, жители Крыма 96% проголосовали "ЗА", и сказали что хотят в Россию. Наш парламент сказал, ОКЕЙ. И?..........
  • [Показать всю ветку]
  • @grobotyos, извини. Что?... ))
  • @lesspass, Кочергин не дружит с головой давно))) это ж без лупы видно)
  • @lesspass, Теперь, Путин аннексировал Крым... Альтернативно одаренным псакам, Герой Русского Народа Кочергин, говорил о том что раз наехал на дяденек из Вашингтона, нечего к ним поворачиваться ***й. А нужно дожимать бендеровцев до конца, аннексировав Юго-Восток.
  • @lesspass, вы где 23 года были?Лучше примкнуть к Народному Фронту Освобождения России до восстановления справедливости, чем после.
  • @lesspass, А европа? А зимой? Так и пиши что тебя бедного не выпустят к голубым ниггерам в Европу, из-за санкций. Нам нет дела до гибели Европы от холода. Сами замутили, сами пусть выкручиваются. Но Украина, пока есть труба, без газа не останется, это очевидно всем у кого хоть 1 извилина есть.
  • СМОТРЕЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕМУ В КОНЦЕ ВИДЕО ГОЛОВУ ПРОСТРЕЛЯТ!!!
  • Сказочник -) "добиться от оон ввода войск во главе с РОССИЕЙ"!!! Насмешил, тут на наше посольство открыто нападают, а оон, хихикая говорит не было. ПИ**РЫ
  • ему походу совсем мозг отшибло.
  • ***ец, пробили походу его
  • Закину 100 на телефон,тому кто мне покажет реальное фото ХанумЯна!)
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Хани бу-бу, ты скажи,что нам недалеким делать то, ты нас только гнобишь,а инструкций ни каких не даешь, нам нужен пастух =(
  • @ktm_tv, Петицию о создании бесполётной зоны подписал?
  • @Hanuman, ага, теперь ты будешь улыбаться?)
  • @ktm_tv, Теперь вступай в Народный фронт Освобождения России. Находи ячейку, выходи на связь. vk.com/za_kvachkova
    Институским рекомендую вступить в Партию Дела. partyadela.ru/who-we-are/in-your-region/
  • @Hanuman, Так НФОР совсем без членов останется. Хм... я хотел сказать без мозгов... хм, а ведь их там никогда и не было. Во, без участников!
  • Удалён 15:46 18.06.2014 удалено
    +4
    ...
  • @6PoHb, Рус Иваны все такие.
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться