VIP

Обсуждение видео «Внезапно» 52

• да уж...
    тырчики всё чаще трипер стали напоминать
    можно поймать абсолютно случайно и в самом неожиданном месте
  • такая дичь, еще ждал его!
  • @denny_boy, смотри внимательней
  • так-то на мотоцикле виноват больше. А ибо *** ездить между рядов. Мотоцикл такой же участник движения и ему отделяется целая полоса))) А что он едет между машин и что его бартанут это его уже проблемы.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:25 08.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @Мадимуазель, у нас и на машинах лезут не в свою полосу и меж рядов ))), наглядный пример Шахтеров, по левому ряду все пролетают быстро, а терпилы стоят в среднем и правом ряду, притом пролетающие задерживают средний ряд из-за лояльных )
  • @possibl, моя твоя не понимать... Кто кого чего там не считает??? Я адекватно отношусь ко всему. Но когда в миллиметрах проезжает *** на мотоцикле в пробке, лично мне это не нравится... Кстати кто-то там про велосипед сказал, велосипед такой же участник движения, едешь по дороге, едь по полосе, а лучше покатайся на татышева или в студ городке в лесу, так безопасней для тебя же.
  • @possibl, не пи*ди. Нытик
  • ...
  • Видео для тех, кто говорит-что у нас обывателей, жизнь скучна и продолжают летать между машин под 150 км/ч.
  • аватар
    +12
    Товарищи, не нужно тут придумывать всякие небылицы с чего всё началось:) Любое ДТП- это, когда какая то мразота решила, что ОНА лучше всех!
  • аватар
    BAN  ○  14:50 08.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Так то пендос в тачке не меньше виноват, надо было хотя бы убедиться, что никто не едет между рядов..
  • по правилам мот все равно прав!
  • Только ***анутые стоя стороной к дороге или на дороге открывают дверь не посмотрев в зеркало
  • мог хотя бы медленнее ехать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться