VIP

Обсуждение видео «Внезапно» 52

• И за ЧТО-ЖЕ мы байкеров не любим? СТРАННО!!!
  • очередной долбое* на мотоговне.
  • хрустик виноват базара ноль,но и двери открывать по среди дороги тоже не стоит..
  • мотоцикл не прав 100%,хотя будь у меня мотоцикл я бы тоже между рядов ездил,может только более аккуратно и не так быстро
  • а вдруг он просто сплюнуть хотел? или дверь была плохо закрыта, да миллион причин существует что бы открыть дверь пока ты стоишь в пробке) мотоциклист мудень
  • он еще и вторую машину зацепил, тот вообще ни при делах был, стоял спокойно, нах так гонять между рядов в пробках тем более
  • raf0_0, tyzik, хлопать калиткой и сплевывать надо с учетом пункта 12.7
  • @Half, Ездить между рядами надо с учётом, возможного открывания дверей.
  • @Half, как человек здесь, открывший дверь, нарушил этот пункт? Если мотопед вообще изначально нарушил п.9.7 и там находится в принципе не должен
  • @raf0_0, я не оправдываю мотоциклиста, езда между рядов вообще тема мутная и в правилах четко не прописана. Просто на наших дорогах и на встречке можно в зад получить, поэтому всегда нужно перестраховываться и посмотреть в зеркало никогда лишним не будет, даже если там никто "находится в принципе не должен".
  • вот какую пакость может сделать мотоциклист:
    gai.ru/forum/административно-правовые-вопросы-в-области-пдд/...
    и что удивительно, эксперды говорят, что мотоциклист при этом не виноват
    и за эту пакость должен расплачиваться водитель.
  • @kzru_hunter, внимательно смотрим в приведенной ссылке схему движения и сравниваем с фото,особенно фото между собой,смотрим положение авто на первом и втором и смотрим на автобус,который сзади авто,с разделительной полосой,если всё увидели-вопрос о виновнике снят,виновен - водитель авто.И еще момент:-"Предварительно посмотрев в правое боковое зеркальце, я убедился, что никому не мешаю, и на уровне выезда начал смещаться вправо."А поворотник, мля,на кой хрен машине?Ну а тут моцик пёр по разметке-уже теоретически не прав.Да и ваще,какого рожна мужик дверь посреди дороги расхибарил,че,пробку пёхом обойти решил?На наших дорогах тока по зеркалам успевай смотреть,даже на парковке,мало ли какая хрень прилететь может:)
  • @greid2010, я говорю о том, что в той ситуации любому хрусту не составит труда сделать подставу. поэтому нужно менять правила.
    Вообще, если посмотреть определение:
    "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
    То полоса, по которой ехал хруст не имела ширину, достаточную для движения автомобила из-за припаркованных автомобилей. Поэтому хруст должен быть ехать позади автомобиля.
  • @kzru_hunter, все верно,если бы не одно но.по положению автобуса на первом фото видно на какой он полосе,следовательно и водитель авто двигался по ней же впереди,расстояние от припаркованных авто до разметки позволяло моцику с лихвой проехать и место еще оставалось,если бы водила вдруг не решил повернуть да еще и без сигнала поворота.А по поводу подстав,на авто таких "дельцов" в разы больше,такие чепушилы попадаются-цирк отдыхает :)А правила у нас ваще хрен знает кто сочиняет:)))
  • Удалён 22:41 08.06.2014 удалено
    +5
    ...
  • @6PoHb, а ты тоже дверь открываешь, не посмотрев в зеркало?)
  • Удалён 22:52 08.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • *** между рядов ездить!!!
  • @kadevil, на хер тогда мот??если между рядами не ездить?смысл стоять в пробках ?как 4 колеса
  • @370z, в чем-то ты прав... Но! Тогда давай начнем с того, нахер нужен мозг тогда? Если им не пользоваться. Начинаешь ехать вот так меж рядов, когда пробка, будь любезен - хотя бы сигналь изредка..!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться