VIP
  • я наверное никогда не пойму откуда такие тачки у существ с полным отсутствием мозга, с такой тупой головой их даже украсть же не получится
  • @Phantomas, насосал
  • @mormolad, хм, об этом я не подумал ))
  • @Phantomas, да они торговать умеют,схема проста-купи подищевле продай подороже. Кто то на рынке продает,кто то магазины держит,кто то наркотой барыжит,но схема не изменна,ибо на большее ума не хватит
  • где то ролик видел, как белый х6 горит во дворе
  • диванные войска распалились... пнуть только киргиза какого облитого не побоятся :)
  • С начала лета реально не стало жизни от обезьян черномазых за рулем. Я лично получил разрешение и вожу с собой 12й калибр. Будет у меня в машине ребёнок и увижу подобное - через стекло дуплетом и буду прав. Совет - не оставляйте подобное - несите видео в МВД - отберут лицензию у скота как минимум.
  • @bob79, а смысл? лучше потихой его где нибудь удавить и всё
  • Да хрен его знает... Сейчас всё настолько официально - тем более - видео всё покажет.
  • аватар
    +20
    чурки либо в толпу либо одни на один но с заведомо слабее соперником,либо один на один на с оружием,ссыкуны ибучие,как гиены ведут себя,животные
  • иногда хочется иметь такую машину как уазик,ну или хотябы старый ЦРВ с кенгурином,чтоб бадать таких уродов,сам нарушил-аолучи в бачину и по страховке хер че получит,а если и получит,то всё равно приятного мало когда твою дорогую машину бьют
  • Интересно , что такого сделал автор видео , чтоб этот трусливый сукин сын достал пистолет?
  • @Данила_мастер, кто увидит этот бимер, бросьте в него спичку. это будет справедливо
  • ))) Наверно жестоко будет!
  • Сколько я знаю подобных типов, они думают , что законов не существует и все можно купить! Печально , но это так . Вот и размахивают стволом на улице!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться