VIP
  • Уважаемый Ишак на белом бумере, если у вас член маленький, то наличие большой машины и пистоля его не увеличят. Поэтому предлагаю вам отойти в сторонку и нервно курить!
  • @-CAMICAZA-, первое слово лишнее..
  • аватар
    yes  ○  22:15 06.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Вопрос, регистратор умеет драться? Ты решил, что неадекват был реально сильнее тебя? Такие черти наглые, как правило, драться не умеют, умеют только НЕЛЕГАЛЬНО зарабатывать на дорогие машины.
  • Качество записи конечно гавно но при желании номер можно разобрать с помощью прог качество повысить. А потом пробить по базе где живёт, найти и сжечь машину. В Красноярске это уже модно жечь машины.
  • аватар
    HJHJHJ  ○  23:52 06.06.2014 удалено
    0
    ...
  • гангста)
  • увидел регистратор и сразу пятки засверкали
  • В комментах простые все такие: "Чо регик ссыт", "Чо не вдарил чурбану".... А как дело дойдет сами то как реагировать будете? Не будет предчувствия скорого плавания в Енисее с тазиком на ногах, типа рыбок покормит? Смелые все такие... регик мог торопиться, это нормально, он не обязан пропускать кого-либо (это внегласный вежливый жест и не более). Я стараюсь пропустить обычно, но если спешу и не пущу торопыгу, потом поравняется со мной и смотрит, как будто сука сучная и у меня жаба на шее...
  • нихя не понял
  • аватар
    Шекель  ○  06:01 07.06.2014 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться