Уважаемый Ишак на белом бумере, если у вас член маленький, то наличие большой машины и пистоля его не увеличят. Поэтому предлагаю вам отойти в сторонку и нервно курить!
Вопрос, регистратор умеет драться? Ты решил, что неадекват был реально сильнее тебя? Такие черти наглые, как правило, драться не умеют, умеют только НЕЛЕГАЛЬНО зарабатывать на дорогие машины.
Качество записи конечно гавно но при желании номер можно разобрать с помощью прог качество повысить. А потом пробить по базе где живёт, найти и сжечь машину. В Красноярске это уже модно жечь машины.
В комментах простые все такие: "Чо регик ссыт", "Чо не вдарил чурбану".... А как дело дойдет сами то как реагировать будете? Не будет предчувствия скорого плавания в Енисее с тазиком на ногах, типа рыбок покормит? Смелые все такие... регик мог торопиться, это нормально, он не обязан пропускать кого-либо (это внегласный вежливый жест и не более). Я стараюсь пропустить обычно, но если спешу и не пущу торопыгу, потом поравняется со мной и смотрит, как будто сука сучная и у меня жаба на шее...