VIP
  • белый х6 г/н a490мр стоит в Сосновоборске возле дома Ленинского Комсомола, 18. Кто хотел наказать приезжайте.
  • советую закидать яицами
  • Элитный район <3 Взлётка
  • Опять грозный чуркообезьян?
  • Еще в дпс можно заявление с видео отправить, что бы привлекли водителя БМВ к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
  • хоть поворотники включает, мож не всё еще потеряно
  • @mouse, ему сказали что если повортник включал значит получил приемущество при перестроении,вот он и быкует что ему не уступили
  • ну показал он тебе ствол, так ты тоже достань и уже выстрели, а потом можно и в прокуратуру и так далее...

нефиг долбоящерам на дороге стволами махать
  • @skaso4n1k, у меня допустим нет ствола. А чуркам проще получить,там главный зашел получил на всю толпу обезьянок разрешения(так сказать оптом,заплотил,подмахнул кому надо один раз и за всех ивсем выдали разрешения,без очереди и медицинские справки тоже все разом покупаются на всех. Русские сами продажные
  • @666, ВОТ ТЕБЕ 100% МОТИВАЦИЯ чтобы он появился, это как регистратор, должно быть

а про продажность полиции, -все люди одни продажные другие нормальные парни
  • @skaso4n1k, меня пугают истории как трудно получимть ствол и там продлевать разрешения,вообщем гемороем пугают. У моего бати был свол,так он его через пару лет сдал или продал,вообщем оказался от разрешения,ибо мороки много каждый год. Я вожу костет,нож,биту в багажнике
  • @666, ну ты и трус еБаный, че папочку с собой не возишь?
  • @mouse, я твою мамочку на заднем сидении вожу,переодически развлекаюсь с ней)))
  • но...я же ждал экшена...
  • в полицию заявление!!!
  • Никого не призываю к насилию, но куда делись те, кто хотел наказать? Или интернет как и бумага все стерпит?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться