да не, если видео будет смотреть инспектор, то регистратор будет виноват. на видео видно, что у него было достаточно время для реакции, а он проторговал лицом этот момент...
он въехал в зад, если бы въехал в бок, то лансер 100% был бы не прав, а так он въехал в зад плюс к этому еще и времени достаточно было чтоб затормозить.
Этот разворот на авиаторов *** закрыть надо, вечно изза него пробки. Торопыга на лансере ушлепок, но виноватым признают регика. Слать его накуй, пусть дрочится со страховой
Оба виноваты, я вас ненавижу, из-за таких мне приходится выходить раньше, чтоб доехать на работу. Я какрас в это время на автобусе еду в том направлении на работу.
это вообще на подставу смахивает: подрезал и затормозил. лансер виновен. и кроме всего прочего о перестроении не предупредил поворотником, и не убедился что его пропускают.
@Alcone, Какая *** классика жанра? И в каком маневре и безопасности должен был убедиться регистратор? Когда перед ним резко тормозит лансер, а тормозит этот лансер потому что перед ним из первого ряда пытается в левый заехат синяя тачка, короче все с правых рядов полезли в левый, а регик просто оказался не там не в то время. :)