В чем прикол Это Китай должен боятся Россию) Китай как были коммунистами, считай так и остались ими. А мы демократию у себя устроили развалив СССР.
@
warik1987 ,Китай как были коммунистами, считай так и остались ими. А мы демократию у себя устроили развалив СССР.
Ты чё несёшь дурачок?
@warik1987 , падал ? в детстве ?
я думал - китайцы - более ненавидят японцев (хотя - интересов у них , там - мало , к сожалению ). что то - задумался , туда ли я деньги вложил ? может надо было обамке лизнуть ? :)
Я всего лишь выразил точку зрения, режиссера китайского мультика. Полагаю многие китайцы с ним согласны.
www.youtube.com/watch?v=oqJgvXje02w ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ! у них только идеология коммунистическая , но не строй , ни построение приоритетов развития гос. на идеологии коммунизма ... и т.д.
@президент янукович, у них правящая партия коммунистов. Там все в вперемешку.
@warik1987 , дело не в правящей партии , а в средствах производства , промышленности , раб.силе , целях , правильном построении приоритетов , и т.д.
Ну что у НФОР теперь Китай плохой? Про базы нато можно уже забывать?) Какой курс держим ребзя?
@
warik1987 , Ну что у НФОР теперь Китай плохой?
Он не плохой...он не совсем стабильный..
@Тенерес , Россия сама стабильность)) Особенно сосед Украинский, что аж президент на krasview сидит ;)
@warik1987 , я не сижу , я в изгна(в загоне?) , я в гостях ... отдыхаю ...
Слава богу вы хоть своего Прометея не позвали ахахахха)) У вас тут прям целая группировка :D
@warik1987 , @президент янукович, Если тенераст разрешит , а ханумян подмахнет . то почему бы и нет )
@эфиоп , Ты чё тролль?Кто хозяин?
@Тенерес , Ты чё питух ? Кто тебя долбит ?
@
эфиоп ,Ты чё питух ? Кто тебя долбит ?
Ты бы там как-то поспокойнее был,а то ляжки себе обдрищешь от напряга на ночь
@Тенерес , ты по себе не суди )
...
тенерес великий геополитик эксперт международного уровня в красноярске прячется от киллеров мирового правительства