На РИО анонимный источник сообщал что цены выше 370. Верить этому или нет дело лично каждого. Лично мое мнение, газ за бесплатно отдавать бы не стал даже идиот. Китайский эксперт говорил что сделку заключить не могут из за не решенных политических вопросов. Заметьте после сделки, Китай заблокировал резолюцию по Сирии. По мойму до этого они воздерживались, могу ошибаться. А диванные эксперты типо Доренко идут лесом))
На финальном этапе переговоров Россия предлагала цену в 388 долларов за тысячу кубометров природного газа, Китай - 380. Поэтому компромиссная цена должна находиться в коридоре между этими показателями, заявил ученый.
Лично мое мнение, газ за бесплатно отдавать бы не стал даже идиот. - сколько газа взяла укра за последнии полгода ? а сколько заплатила ? получается - за бесплатно , один идиот нашёлся ! :)
Заметьте после сделки, Китай заблокировал резолюцию по Сирии. По мойму до этого они воздерживались, могу ошибаться. - ошибаешься , там в другом инт.китая .
@warik1987, надёжный , не надёжный , пист.... вова или нет , а газ он - качать будет , и никуда - не денется . можно пист... и выкатывать - но факт в следующем , газ идёт , а за него - не платится , это факт - остальное - пи..ешь !
а контракт с нато по базе в ульяновске - тоже отрабатывать ? варик - не встревай , тут оккупанты - слово молвят :) прямо сборище оккупантов , а я ещё и жидофашист к тому же :)
@warik1987, Госдеп уже давно надеются стравить Китай и Россию.
Стравить не получится сразу...но держа в уме тот факт,что Китай держит большие суммы долларов в западных банках,на благополучный исход надеется не приходится.