VIP
  • бронь, странный вопрос. На него у меня возникает встречный - мы об одном и том же говорим? :)
  • Удалён 22:56 24.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • занудство и китайфильство зашкаливает в этом треде
  • @sobolekkesha, иди глобус учи
  • @sobolekkesha, скорее китайфобия.)
  • официальный текст чего?
  • @gakon, соглашения которое подписали
  • про цифру для хохлов это открытая инфа - читай РБК, если не хочешь изучать вопрос, то о чем разговор? про 350 это обычные дагадки, но как по мне ключевое - то что после 10 лет переговоров происходит четкое понимание цены, после всех событий в мире.
  • @gakon, изучать вопрос? Тот, кто заявил, тот и должен предоставить основания на основе которых сделано заявление, посылает что-то искать и читать меня? Тогда я в ответ посылаю на, в и около.)
  • @gakon, 350 это обычные дагадки Известен объем, известна цена контракта = 350. Ранее обсуждалась рентабельность 450. 100 в казну будешь добавлять ТЫ.
  • аватар
    gakon  ○  23:00 24.05.2014 удалено
    0
    ...
  • конструктивно, с вами приятно вести умную беседу. Можно я свеого шарика приглашу?
  • @gakon, а судя по тому, что и как пишется, шарик уже у клавиатуры.) Конструктивности в твоих комментариях лично я пока не увидел.
  • уже озвучили что цена 380 р.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Баррель (бочка) - единица измерения объема добычи сырой черного золота, применяемая в нефтяной промышленности, особенно в США и Англии. Термин возник в период транспортировки черного золота в бочках морскими судами. 1 баррель = 42 ам. Галлонам = 159 литров; 7,3 барреля = 1 тонне черного золота; 6,29 баррелей = 1 куб. м.
  • Удалён 23:09 24.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @list123, но мы же про газ.)
  • @MD_force, блин, запутали, в параллельной теме о нефти общаюсь
  • @sqrtleo, я озвучиваю цену в 450 р.

Ровно такой же вес имеет.)
  • хануман, можешь мне объяснять. только ватникам это не понятно, или понятно, но претит.
  • @gakon, Уже 2 раза написал. Факты предательства Родины ниже.
  • Ты даже цены толком за сделку не знаешь,- ты знаешь ? так просвети , ждём !
    Шаг это больше политический чем экономически. - ты нормальный ?
    Я тебя уже ткнул, что ты узко смотришь, но ты все дальше и дальше в рюмку лезешь. - я тебе ещё раз повторяю , как мне смотреть на вещи , под каким углом , и какой взгляд иметь - это моё дело ! я твои взгляды - не оспариваю - они твои (какими бы они ни были ) - это твои взгляды , я их уважаю , а вот ты похоже нет , чужие взгляды , ты считаешь заведомо узкими ! но ... но считать . что кто то должен продавать своё подешёвке , только из за того , что у кого то "ур.бедности" - это просто пист..
    у тебя жена есть ? у вот у соседа ниже нет , соответственно - по уровню ... (наличия скажем так общения с жен.полом) , он уступает тебе по уровню (благосостояния,бедности) этого самого ... - дай попользоваться ? подешёвке ? я тебе даже больше скажу , что с твоей стороны - это был бы более политический шаг , чем экономический , а так же : гуманистический , патриотический , демократический , и в целом офигенно зашибательский ! дай :)
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович, в китай хорошее дело, только одно неудобство, за кражи бюджета там немножко казнят. а так жить можно )
  • @list123, так это же - за их бюджет , я его не трогал (как бы)
  • @президент янукович, ну так, мало ли, сила привычки, а бюджетное вымя китая не в пример поболее укропского )
  • @президент янукович, и все равно в койку\трусы лезешь. Проблемы?)
  • @MD_force, у тебя слово петух , петушиться , прокукарекал - слишком часто встречается ... случаем ты не из этих ...? не ... мне всё равно - уважаю твой выбор :) и даже - не оспариваю - в конце концов - это твой выбор , не мне судить !
  • Кто Януковича разбомбил?)
  • @warik1987, олигархи :)
    и на укре , и тут !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться