про цифру для хохлов это открытая инфа - читай РБК, если не хочешь изучать вопрос, то о чем разговор? про 350 это обычные дагадки, но как по мне ключевое - то что после 10 лет переговоров происходит четкое понимание цены, после всех событий в мире.
@gakon, изучать вопрос? Тот, кто заявил, тот и должен предоставить основания на основе которых сделано заявление, посылает что-то искать и читать меня? Тогда я в ответ посылаю на, в и около.)
@6PoHb, Баррель (бочка) - единица измерения объема добычи сырой черного золота, применяемая в нефтяной промышленности, особенно в США и Англии. Термин возник в период транспортировки черного золота в бочках морскими судами. 1 баррель = 42 ам. Галлонам = 159 литров; 7,3 барреля = 1 тонне черного золота; 6,29 баррелей = 1 куб. м.
Ты даже цены толком за сделку не знаешь,- ты знаешь ? так просвети , ждём ! Шаг это больше политический чем экономически. - ты нормальный ? Я тебя уже ткнул, что ты узко смотришь, но ты все дальше и дальше в рюмку лезешь. - я тебе ещё раз повторяю , как мне смотреть на вещи , под каким углом , и какой взгляд иметь - это моё дело ! я твои взгляды - не оспариваю - они твои (какими бы они ни были ) - это твои взгляды , я их уважаю , а вот ты похоже нет , чужие взгляды , ты считаешь заведомо узкими ! но ... но считать . что кто то должен продавать своё подешёвке , только из за того , что у кого то "ур.бедности" - это просто пист.. у тебя жена есть ? у вот у соседа ниже нет , соответственно - по уровню ... (наличия скажем так общения с жен.полом) , он уступает тебе по уровню (благосостояния,бедности) этого самого ... - дай попользоваться ? подешёвке ? я тебе даже больше скажу , что с твоей стороны - это был бы более политический шаг , чем экономический , а так же : гуманистический , патриотический , демократический , и в целом офигенно зашибательский ! дай :)
@MD_force, у тебя слово петух , петушиться , прокукарекал - слишком часто встречается ... случаем ты не из этих ...? не ... мне всё равно - уважаю твой выбор :) и даже - не оспариваю - в конце концов - это твой выбор , не мне судить !