Ты даже цены толком за сделку не знаешь,- ты знаешь ? так просвети , ждём ! Шаг это больше политический чем экономически. - ты нормальный ? Я тебя уже ткнул, что ты узко смотришь, но ты все дальше и дальше в рюмку лезешь. - я тебе ещё раз повторяю , как мне смотреть на вещи , под каким углом , и какой взгляд иметь - это моё дело ! я твои взгляды - не оспариваю - они твои (какими бы они ни были ) - это твои взгляды , я их уважаю , а вот ты похоже нет , чужие взгляды , ты считаешь заведомо узкими ! но ... но считать . что кто то должен продавать своё подешёвке , только из за того , что у кого то "ур.бедности" - это просто пист.. у тебя жена есть ? у вот у соседа ниже нет , соответственно - по уровню ... (наличия скажем так общения с жен.полом) , он уступает тебе по уровню (благосостояния,бедности) этого самого ... - дай попользоваться ? подешёвке ? я тебе даже больше скажу , что с твоей стороны - это был бы более политический шаг , чем экономический , а так же : гуманистический , патриотический , демократический , и в целом офигенно зашибательский ! дай :)
На РИО анонимный источник сообщал что цены выше 370. Верить этому или нет дело лично каждого. Лично мое мнение, газ за бесплатно отдавать бы не стал даже идиот. Китайский эксперт говорил что сделку заключить не могут из за не решенных политических вопросов. Заметьте после сделки, Китай заблокировал резолюцию по Сирии. По мойму до этого они воздерживались, могу ошибаться. А диванные эксперты типо Доренко идут лесом))
На финальном этапе переговоров Россия предлагала цену в 388 долларов за тысячу кубометров природного газа, Китай - 380. Поэтому компромиссная цена должна находиться в коридоре между этими показателями, заявил ученый.
Лично мое мнение, газ за бесплатно отдавать бы не стал даже идиот. - сколько газа взяла укра за последнии полгода ? а сколько заплатила ? получается - за бесплатно , один идиот нашёлся ! :)
Заметьте после сделки, Китай заблокировал резолюцию по Сирии. По мойму до этого они воздерживались, могу ошибаться. - ошибаешься , там в другом инт.китая .