VIP
  • Он прав.
    Китайская колонизация России
  • @Hanuman, заговор жидокитайцев, не?

Что тебе Сириус по этому поводу говорит?
  • ниже себестоимости добычи будут продавать - в чем прикол??? лучше бы себе на будущее оставили!
  • @stn303, мы уже столько попутного газа сожгли - при добыче нефти, что жуть
  • реальная стоимость этого контракта не меннее 5трлн долларов должна быть, по объему предпологаемсой поставки, цена занижена как минимум в 8 раз, по сравнению с ценой продажи в европу
  • люблю китайцев...
  • моразм крепчал - в чём тут повод для гордости ? красноярцы платят по 2.50 за квт\ч (и то , присутствует понятие "соц.нормы") , китай даже , с затратами на "транспортировку" 1.32 , и это "ох.фигенная заслуга нашего правительства"
    всем - хлопать в ладошки .
    дельцы века - гуляют .
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, знаешь, в Калифорнии американец при -2, будет мерзнуть вполне ощутимо, для американца. И в этих умеренно зимой китаец вполне себе мерзнет.)
  • @MD_force, при -2, будет мерзнуть вполне ощутимо И не заплатит за отопление ни копейки. Потерпит пару недель и привет.
  • @Hanuman, калифорниец? Очень сомневаюсь.) А миллионы китайцев не заплатят потому, что у них нечем платить, даже такую цену.)
  • @MD_force, - моразм крепчает , то есть , в зависимости от " уровень бедности в..." где бы то ни было - ты будешь продавать своё (свою собственность) подешёвке ? ну , это примерно , как у тебя есть дом (авто - да хоть что) , что стоит для твоего соседа по улице (гражданина твоего же государства) , ну , к примеру 10тр , но вот гражданину зимбабве - ты это продашь за 5тр, только по тому , что у них "уровень бедности" ниже ? поздравляю ! хлопай в ладоши ! у тебя - широкие взгляды ! и ещё "которые опускает неудобные факты для того, что бы оскорбить и представить ситуацию так, как хочется тебе." - я вправе решать , как , кому , на что , какие , взгляды мне иметь - на любые действия - это моё право ! свобода вероисповедания , мыслей , взглядов , суждений и выводов , и если ты - этого не понимаешь ... ты случаем не в тоталитаризме застрял , не диктатором - подрабатываешь ? :)
  • @президент янукович, ты там на эмоциях что ли? Напиши нормально, в глазах рябит.) Я тебе ответил на твой аргумент про цены населению у нас и у них. Нечего придуриваться.)
  • жаль что цену не сказали тогда мы бы точно узнали кто кого нае..б
  • @abrvalg, жаль что цену не сказали Цена известна. Известен объём, известна цена контракта. Итого 350$. 2 года назад говорилось о РЕНТАБЕЛЬНОЙ цене 450$. Вот такой добрый дядя Вова(Эпштейн).
  • мы обсуждали "уровень бедности" ? так я вроде ответил , в зимбаабве - ещё хуже , да и в индии - не блеск , давай подешёвке с ними торговать , а на своих - поплюём ? а он президент то чей - китайский , зимбабвийский , европейский , или всё таки российский ? "«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».(а , ну да , не сказано же какого народа ? китайского ? а может украинского ? а может европейского ? только - не своего !)(в китае - плохо с ур.бедности - поэтому - ему дешевле , при том - всё : лес , газ , сталь , нефть , ну и т.д. , а свой - подождёт , без газа перетопчется , у нгас видите ли ур.бедности на небывалых высотах ? это всё равно , что если я в хевовенькой одёжке к тебе приду - ты мне подешёвке свой дом (чисто к примеру) - отдашь ? поздравляю - ты великий коммерсант ! тебе тоже - сделки века проводить не перепроводить . :)
    в китае - за это время построили бы 20 мостов , из за уровня бедности , в красноярске 4 мост - всё строится и строится - это от зажратости :)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, допустим. Но я имел в виду, что его, частный, купленный с документами и право собственности прут.) Вот почем продали куб газа Китаю?)
  • @MD_force, по 350
  • @6PoHb, кому кому верить?
  • @MD_force, никому, это же политика и СМИ, просто понимаешь, я не думаю что Путин ворует деньги на домик на Мальдивах, это всё и так уже у него есть ) впрочем он и Мальдивы может купить )))
  • Удалён 22:49 24.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ошибаешься и сильно. плюс, туда уже есть газопровод в отличии от китая
  • Удалён 22:51 24.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • мерило одно - 1000! как и унция на драгмете
  • [Показать всю ветку]
  • @Mamontov, а я слышал по телевизору, что вчера инопланетяне высаживались. То есть они толком тоже не знают и толком не берутся ничего заявлять.)
  • @MD_force, пля, а написаному в интернете/красвью ты поверишь? Позвони Путину и спроси, умник.
  • @Mamontov, "я где-то услышал, я где-то читал..." и прочее без конкретного источника отсылаются в сторону могучего детородного органа под кодовым именем член. :) Еще вопросы?)
  • @MD_force, Даепта, я ничего не утверждаю, по радио говорят несколько раз в сутки, Бизнес-фм ни разу во лжи не обвиняли. Принимать эту информацию или нет дело твое. Сам лучше поищи в гугле, если для тебя это достовернее.
  • @MD_force, 22 мая гендиректор «Газпром экспорта» Александр Медведев на вопрос о том, будут ли цены на газ для Китая выше $350 за 1000 куб. м, ответил: «О-о-о, еще как» (эти слова передавало «РИА Новости»).

Читайте далее: www.vedomosti.ru/companies/news/26885701/novak-nazval-ceny-n...
  • 380 общеизвестная открытая цифра
  • @gakon, с чего это 380? Заявлено, что выше 350
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться