VIP

Обсуждение видео «Как праздновали 9 мая в сша» 40

• @Бос88, "И правильно что США е*нули японцев, когда они на Россию напасть хотели после второй мировой" надеюсь что ты тут пошутил. иначе и я теbя чморить за незнание истории начну
  • @list123, тебя и чмырить не надо, блеснул уже. Открывай архивы истории 20 века и тщательно анализируй, а именно период 45 года. Потом только вступай в диалог!
  • @Бос88, а какие именно архивы ты мне посоветовал? вот сколько историю не изучаю ну нет таких данных, хотя ты может "альтернативную историю" читаешь? так эт фантастика всё )
  • Через 70 лет будут говорить "америка молодцы, ох как они помогли бороться с фашизмом на украине, не будем далеко ходить, машины и оружие, но сколько печенюшек на майдан заслали..":)
  • @Чек, ты типичный американо-фоб! такими как ты кишит этот портал, ненавидящие Америку. надо объективно смотреть на вещи, а не повторять за всеми - какая Америка плохая. А ты то бл,ть что хорошего сделал?
  • Удалён 18:52 14.05.2014 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:09 14.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, ну в отличии от твоих притязаний, у Японии на границе с СССР стояла не шуточная группировка войск.
  • Удалён 19:15 14.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, аргументный аргумент.) У тебя и половины японца с винтовкой нет что бы на галактику замахнуться.)
  • ...
  • Что думают о нас американцы;)

• @umonepostizhimaja, скорее какая-то пропаганда.)
  • аватар
    maxyx  ○  19:25 14.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Ну что напали на пацана то) Да, слегка ошибся. Но не Тенерес же, который совсем недавно узнал, что СССР не воевал вместе с японцами против американских империалистов. И таки да, до декабря 1941 планы нападения на СССР в Японии обсуждались, а бомбардировка Хиросимы не имеет никакого отношения к разгрому Квантунской армии, поскольку произошла за 3 дня до того, как советские войска вошли в Манчжурию
  • @maxyx, если что, я не говорил про последовательность событий. Я говорил о ресурсах потребовавшихся бы для таких операций.) Я лишь указал, что для того, что бы расставить i. Кто где главный. Даты я не заявлял потому что не силен в них.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться