VIP

Обсуждение видео «Как праздновали 9 мая в сша» 40

• попытка то создания еврейского государсва на черноморском побережъе была. Только они хотели сделать это на холяву и после войны. так что сам дедок не знает историк блин.
  • Почему не задал вопрос, а США без СССР выиграли или нет?
  • Какой то Русский квартал. Но про пиндосов только одно мнение, как увидили что СССР побиждают, только тогда стали "помощь" оказывать! А так то мы и т так юех америки победили. Правда всегда за РУССКИМИ!!!
  • Кто ни буть обратил внимание, что "Чиж" скачал Не о (ВОВ) Великой Отечественной Войне 41/45 гг. А о (ОВ) Отечественной войне 1812 года.
    Так для любопытства подметил.
    Если помнишь, уважаешь, чтишь то не путай. Так на будущее.
  • второй дед пизадбол или просто не разбирался в вопросе. лендлиз, второй фронт. ага знаем, проходили. укрытие фашистов, пизженье технологий, развёртывание блока нато.
  • Америка весомый вклад сделала во второй мировой! для чего по вашему второй фронт открыли? Силы на исходе БЫЛИ, миллионы советских солдат гибло. Германия жестоко и жестко подминала под СЕБЯ. После открытия второго фронта количество жертв со стороны советов пошло на спадок, начали понемногу продвигаться в сторону Берлина. И не надо здесь говорить, что без США бы так же победили, это заблуждение. И правильно что США ЕБ*нули японцев, когда они на Россию напасть хотели после второй мировой.
  • @Бос88, "И правильно что США е*нули японцев, когда они на Россию напасть хотели после второй мировой" надеюсь что ты тут пошутил. иначе и я теbя чморить за незнание истории начну
  • Что думают о нас американцы;)

• Ну что напали на пацана то) Да, слегка ошибся. Но не Тенерес же, который совсем недавно узнал, что СССР не воевал вместе с японцами против американских империалистов. И таки да, до декабря 1941 планы нападения на СССР в Японии обсуждались, а бомбардировка Хиросимы не имеет никакого отношения к разгрому Квантунской армии, поскольку произошла за 3 дня до того, как советские войска вошли в Манчжурию
  • @maxyx, если что, я не говорил про последовательность событий. Я говорил о ресурсах потребовавшихся бы для таких операций.) Я лишь указал, что для того, что бы расставить i. Кто где главный. Даты я не заявлял потому что не силен в них.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться