VIP

Обсуждение видео «Девочка терминатор» 104

• от таких тошнотов как регик чаще дтп и происходят,нужно двигаться со средней скорости в потоке,а не тошнить 30км.ч. Ясно что обгон в близи пешеходного перехода запрещен и что четырка виновато,но если бы не тошнот дырявый пенсионер,то и обгона бы не было.
  • @666, он притормаживать как раз начал когда девочку на обочине увидел, вдруг она рванет под колёса, 1000 раз такие случаи были. А этот петух на пятнашке кстати, а не на четырке, пора бы уже отличать.., мог бы и пошевелить мозгами, что регик не просто так притормазил!
    Я бы на месте отца этой девочки ему ноги сломал, а руки в *** засунул и тоже сломал, чтоб достать не смог!
  • @666, ты видимо знаки не увидел бы даже если бы тебе им по голове стукнули. Регик все правильно сделал. А в пдд для ослов есть отдельное правило, которое предписывает сбавлять скорость если перед таким знаком кто-то остановился и продолжать движение только ПОСЛЕ того, как убедился, что людей на переходе нет.
  • !

• Если пропускаешь пешика или авто, которые даже имеют преимущества - посмотри по зеркалам и по сторонам! И убедись - не делаешь ли ты медвежью услугу!
  • [Показать всю ветку]
  • раково комментус. школ такой школ
  • ...
  • @Акулиназаза, в специальной олимпиаде школ доминирует. И обиды нет - одни лулзы
  • @rexx, ну судя по тому, что пишет хрень типа тебя, самоутверждаешься как раз таки ты.) Я свою точку зрения правилами и фактами подтверждаю, а ты вот только на личности переходишь.
  • @MD_force, кто тебе сказал, что ты личность?
  • от шока отойдет капец будет. а водителей таких лишать прав нужно, со штрафом о компенсировании морального вреда не меньше 100000тыс!
  • Пикапер.
  • В машину ее и на клык накидывать
  • она в шоковом состоянии поэтому встала. Через 15 минут все бы стало известно..
  • согласен с Мотороллером, в машину ее и на клык.
  • Рег тошнил не изза того что тошнот! А то что впереди, все перед поворотом стоят, и торопиться не куда! Катился себе по инерции! Смысл был гнать, как четырка например? Я тоже так еду когда вижу что на перекрестке стоит машин штук 3-4 и сигнал светофора крансный!
  • пешеход прав пока жив, по сторонам смотреть надо этому ещё в детстве учат
  • @Driver24., эм... её сбили при обгоне по встречной полосе. С ПДД п 11.4 ознакомимся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться