регик сцуко долпаеп, некуй пропускать вне пешеходного перехода, переход был в 10 метрах за региком уже, из за него девченку сбили а не из за тазовода пляяяяя!!!
@Leco_10oz, то есть давить надо было ему - когда она пошла? А если скорость не сбавил и она пошла бы? Очередной дал6ае6 решил высрать свой бесполезный коммент.
у меня знакомый сиганул с седьмого этажа ,встал и пошёл домой ,а на следующий день встал утром ,поехал на работу и умер ,случился геморроидальный инсульт ,32 года было ему на тот момент
водилу - мудилу - наказать , ибо заслужил ... дорожников - и орг.местной власти - пинков наставить , жилые дома , магазины , множество авто и ни одного светофора ... ну а что ... россия .ткнули знак (первый) - перебегают дети , ткнули второй - пешеходный переход (даже не видно самой разметки на полотне)- краску видать экономят ... и нормально . а девка - в шоке
@kastertroy85, шок, боль позже придёт... Я думаю что то да сломала, водила не расторопный, не дай бог конечно но если я был бы в такой ситуации, я бы её в тачку и в больницу на всех парах, и по пути ещё парочку сбил бы... тьфу тьфу тьфу
@Logical, знакомый сбил на пешеходном человека не сильно, так же из за машины во втором ряду.Он его в машину и в больницу. Во время разбирательства ему это действие сильно аукнулось не в его пользу,т.к рядом были другие авто на которых могли увезти в больницу. А его машина должна была стоять после дтп. Еще сказали что можно было везти в больницу только в случае если вокруг ни одной машины нет, и то после больницы приехать на место дтп и вызвать гаишников.