я на красрабе остановился в правом ряду на пешеходном переходе пропустить двух девушек, чудом их не зацепил е.б.л.а.н промчавшись не останавливаясь на усталой тойоте, у меня сердце ёкнуло, и я потом долго думал, вот сбил-бы он их, и я как-бы был виноват что пропустил их на тот свет.
а вообще для пешеходов нужно тоже вводить экзамен,о том как правильно переходить дорогу и показывать подобные видео. Что нефиг бегать и смотреть по сторонам,снимать капюшон и на ушники из ушей вынимать. А то смотрю тупорылых пешеходов оч много,иногда смотришь на таких и думаешь"как же ты дожил до своих лет"
@666, ты дурак дурак иди дурак? Там две полосы движения, причем в обе стороны. Она начала переходить дорогу, слева пропускают, глянула вправо - машин нет. И тут удар справа. Ты дурак? А если бы её на тротуаре сбили, тоже пешики виноваты?
ты люто не прав, ты не был в аварии и не разу не видел когда людей сбивают, ты всегда можешь выскочить на дорогу что бы тебя раскатали и доказал что ты не ссыкло, а тупое мясо!!!
Если пешеход умный, то он и на переходе всегда посмотрит попускает ли его все авто, по всем полосам.
А то половина идут - посмотрят на ближайшую машину - пропускает, и вперед гордо зашагали. Себе же хуже делают, как будто легче им будет, когда у водителя права заберут,а сами будут пару месяцев в больнице с травмами торчать