sobolekkesha У Чикатило сын точно есть, наверное и внуки в наличии, хотя он всё по лагерям-лагерям.... а у Бокассы было 18 жён и 77 детей, наверное уж и внуки есть
Только конченный подонок и дерьмо,может сравнивать генералиссимуса Сталина,великого человека,руководителя страны,которая за 16 лет после войны запустила первого человека в космос,освоила Север,обширные территории,где не жили люди до революции....с каким-то ублюдком Чикатило,отрезающим девушкам соски и поедающим их при жертве,растлителем и насильником,за чьей спиной беспричинно убитые девушки,растерзанные на куски...Чтоб ты был проклят ублюдок до седьмого колена за это видео.
Чем вызваны параллели между Сталиным и чикатилой? Логика сего мне неведома... чикатила тоже руководил страной, поднимая её из послевоенных руин, а Сталин убивал и насиловал женщин? Мерзенькое видео получилось с подлой подменой понятий. Ты, я так понимаю, с радостью воспринимаешь свержения "тиранов" Хусейна и Каддафи сверх-человеками, пиндостанскими перзидентами бушем и обамой? Ведь по телеку и в новостях так и сказали, что они тираны, а пендосы - носители демократий и свобод, ага? познер и радзинский тебе в помощь!
6PoHb в общем и целом верно я это к тому что можно найти замечательные и распрекрасные черты и моменты запечатленные фотографом у кого угодно, хоть у Змея Горыныча horse я тебя тоже люблю :)
6PoHb, я не знаю, чем руководствовался хануман, выкладывая шикльгрубера и стирая посты, не соответствующие его воззрениям. Для меня гитлер однозначно - мёртвый враг, уничтоживший миллионы моих соплеменников. А про Сталина, восстановившего Великую Страну из послевоенного пепла, при котором создали ядерную промышленность и космический комплекс, про Сталина, который, как минимум, избавил нашу страну от троцкого-бронштейна, который был, как известно, ярым русофобом, агентом заграничных спецслужб, про него ты зря такое видео слепил. Однозначного мнения об этом человеке быть не может. Пускай хануманы про своих шикльгруберов безмозглые речёвки читают, не уподобляйся им, не поддавайся на провокацию.
да и наверное верно, некорректно с один ряд Чикатилу с Иосифом Виссарионовичем, у Чикатилы то всего полстадве жертвы... он же сопляк по сравнению с генералиссимусом, не тот масштаб
Пол Пот убивал и насиловал женщин? Нет. Руководил страной, проводил культурную револицию, строил национал-социализм. Убивали и насиловали за него другие. При подобных режимах люди с наклонностями Чикатило имеют шанс сделать карьеру. То есть делать все то, что с явным удовольствием написал horse. Но не беспричинно, а по приказу партии, совмещая работу и удовольствие.
6PoHb а однозначных фигур вообще не бывает, грубо говоря поставь в условия и на место Джугашвили и Шикльгрубера хоть Иисуса Христа, еще не известно что он бы отчибучил