VIP

Обсуждение видео «Славные_ребята» 37

• horse
    Дурак ты, родной, прости Господи :)
    Во первых - спасибо что назначил мне нациолнальность, можешь торжественно побороться с сионофашизмом в моём лице, раз других лиц найти не могешь.
    Во вторых, с добавил бы в этот рядок и Иоанна Васильевича и Петра Алексеевича, да только как то фотографий их нет, отчего бы? (наверно явреи уничтожили)
    В третих, ты так и не понял, дяденька, что я никого не с кем не сравниваю?
    Для чего и почему четко написано в аннотации
    а знания мои, пожалуйста, больше проверять и уточнять не пытайся, не тебе, родной....
    В качестве посткриптума: хорошая у Репина работа "Бурлаки на Волге" только не единственная, и есть у неё авторское повторение написанное в 1917, и хранится оно в запасниках Азербайджанского музея искусств имени Р. Мустафаева в городе Баку, и никогда не выставлялась на обзор людской, потому как при той же композиции, имеет несколько другой характер, и носит название "Быдло".
    еще раз ПиСи:"при Иосифе,назло врагам,такого уже не было,не запрягали людей"- ой, не смешите мои тапочки.....
  • Удалён 23:54 11.07.2011 удалено
    +2
    ...
  • 6PoHb
    да я заметил :)
    а "понять и простить" надо Сашку Бородача, а всех остальных уже позжее
  • Удалён 00:13 12.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:17 12.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:23 12.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:31 12.07.2011 удалено
    0
    ...
  • списки нелюдей бесконечны:
    те кто рулил квантунской армей например, тоже наверное были замечательными людьми в обычной жизни. А уж каким белым и пушистым в обычной жизни был добрый доктор Йозеф Менгеле так я и представить не берусь. А опричнина уже упомянутого Вани Васильевича и лепшего его кореша Малютушки! это ж просто образцы скромности и праведности...в обычной жизни.
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    arc  ○  02:21 12.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Илья Репин, Большевики
    куда "художника" не целуй - везде жопа
    интелегенция фигли.
    они "так видят"
    тьфу...