VIP
  • О парковках:

newslab.ru/news/494108

forums.drom.ru/law/t1151772460.html
  • @Alcone, ко-ко-ко долбае6 год публикации посмотри. С того времени уже столько всего поменялось. Ты бы ещё фотографии рисунков с пещер приложил клоун.
  • ))) ой хозяева растроятся. позлятся и...больше ставить не будут )
  • @arennius,ой хозяева растроятся. позлятся и...больше ставить не будут )
    А ты не думал,что может быть дальше,если тем кто писал вообще *** на имущество чужое?...машина может и загореться ночью...случайно конечно..
  • Удалён 00:24 12.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • а еще лучше нужно было фекалиями окна затонировать
  • Поймать мразей и разбить ***альник всеми автоладельцами, чьи машины пострадали. Где парковаться то? Если двор из 3-4 домов и только ДВА кармана, машин на 10 общей вместимости.
  • @st0mp3r,Поймать мразей и разбить ***альник всеми автоладельцами, чьи машины пострадали.
    Мрази это те,кто ставит машины в неположенных местах,и именно им надо разбивать в хлам е.бальники,отбивать почки,чтобы ссались кровью неделю...если купил машину,то это не значит,что ты купи и газон рядом с домом.
  • @Тенерес, Ну попробуй, выйди, разбей и почки отбей и скажи "не паркуйтесь на газоне, ай ай ай". В любом случае метод на видео не одобряю. Хочешь сказать или наказать за парковку - выйди и накажи и скажи хозяину, а железка вообще не причем. Ей всегда управляет водитель.
  • @Тенерес, Или просто очередной завистник, который не в состоянии позволить купить себе машину? Раньше, лет 7 назад так же рассуждал :) машина появилась - ставить некуда. Я и денег заплатить рад, были бы парковки, дак их половину поубрали и теперь там магазины и т.д.
  • Я ЗА, ТОКА БЫ НА СТЕКЛЕ ПИСАЛИ А НЕ НА КУЗОВЕ
  • Не у всех есть гаражи или стоянки в радиусе 10 минут ходьбы и тем более карманы. Так же парковались на газоне, пока не сделали дополнительные места и не убрали пару газонов, сделав на них нормальный въезд, не через бордюр.
  • Никто не обязан владельцев машин снабжать стоянками нахаляву. Так же как никто не обязан владельцев машин снабжать на халяву бензином или ремонтом. Оплата стоянки/гаража входит в стоимость содержания машины. За*бали бичи которые хапнут в кредит тачилу а потом ноют "у меня нет денег на гараж/стоянку".

Не хватает парковочных мест перед домом? А чем вы бл*ть думали когда покупали жилье в 100-квартирном доме с парковкой на 10 мест? В любом дворе можно запилить подземную парковку на любое количество машин, но стоить машиноместо там будет тыщ 500. Нищебродам на последние гроши любой ценой хапающим Б/У прульку такое конечно же не по карману. Вот только ваш двор принадлежит не государству и не городу а вам, владельцам квартир в вашем доме. И местами для машин во дворе вы обязаны себя обеспечивать за свой счет, ни город ни государство не должно строить стоянку на вашей собственности для паркования вашей собственности.
  • ...
  • @mobo, У меня есть, 50 рублей в день на стоянку, но стоянки нет.
  • Одобряю,молодцы ребята...всё правильно,борзых тварей только так наказывать надо,ещё можно зеркала сломать и дворники...
  • я сотрю ёБля и газоны (порча имущества) самые животрепещащие темя на красвиве...
  • @Джон Сильвер, да. про жидорептилоидов совсем забыли, со своими еблями и укросрачами (
  • @sobolekkesha, дак они и сами попрятались.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться