VIP
  • с марта в Закон красноярского края об административных правонарушениях внесены изменения. теперь за парковку на газонах гаишники штрафовать не будут. эти полномочия передали в санитарную инспекцию. так что увидел нарушения - звони 03!:)
  • Кому на"х"уй эти газоны нужны, бабкам если только
  • А вот теперь вам случай из жизни.
    Новый дом, много молодых семейных пар с детками. Возле подъезда обычно паркуются 2 машины по бокам от входа в подъезд, что бы и с коляской войти можно было или в новую квартиру мебель занести. Но нашёлся один мудак, который ставил свою 200ку третьей машиной, да ещё и в платную в подъезду, да так что не то что с коляской, сам хрен из подъезда выйдешь. Сперва разговаривали с этим мудаком, просили так не делать, потом уже вызывали наряд гибдд, кто-то даже из подъезда пытался судится с этим товарищем, но всё четно. Видимо крепкий товарищ был, со своими нерушимыми убеждениями. И вот в одно прекрасное утро я выхожу из подъезда а у него по кругу все стёкла высажены и колёса пробиты.
  • Уголовным делом занимаются защитники газанов!!! Штрафа нынче за парковку на газоне, а также за мытье машины во дворе нету!!!!!!! Не согласные читайте поправки в закон Красноярского края!
  • где там газон?
  • думаю для начала нужно было наклейку прилепить или пастой разрисовать, и подписать " в следующий раз будет краской" , народ жалеет свои машины, поняли бы.
  • вырвал бы руки ***кам с краской в руках
  • Корочь на копылова в командоре слышал как внучок своей бабке жаловался на одноклассников, типа "они меня заставляют вместе с ними скручивать номера с машин, я не соглашаюсь, они меня бьют".
  • О парковках:

newslab.ru/news/494108

forums.drom.ru/law/t1151772460.html
  • @Alcone, ко-ко-ко долбае6 год публикации посмотри. С того времени уже столько всего поменялось. Ты бы ещё фотографии рисунков с пещер приложил клоун.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться