@6PoHb, надо быть скотиной, чтобы на газон заезжать. у себя во дворе так это верх уЁбиЩества. у нас на газонах никто не паркуется, но сука залётных хватает. кстати у меня есть краска, правда чёрная, но поХуй, так же буду действовать!
Интересно, такое вытворяют от тупости, или от зависти? Это обычный самосуд. Увидел - вызови ГАИ, но не порти чужое имущество. Всё равно, что я бы боролся с нарушителями закона "О тишине" путем перерезания электропроводов, идущих в квартиру.
@Берлин, ты очень наивен кажется.) Общался с человеком, частенько заходил к нему во двор. Сначала двор был такой отремонтированный и такой клевый заборчик небольшой был. В итоге, через пол годика вот такие парковщики этот заборчик смяли, деревца новые подавили, а появление ментов так-то ничего не дало.) Мой бывший двор, похожая ситуация, но после того, как ночью у нескольких машин стекла разбили, желающих ставить было меньше. Ментов тоже вызывали и шумели.
@1_91489083, Ну не правильно... а как с ними по другому бороться... Ну не понимают люди! У меня вон во дворе мужик весь газон перемесил после зимы ) Я на дорогу ставлю, он по газону буксует )