тут.. как бы.. есть делюга в ообщем.. давеча потеплело в краю родном.. стало быть мяса всяческого захотелося.. хотяб плоть свиную придать огню.. если есть желание и средства излишние.. тем более необходимо рекорд по "междулёдному голожопому купанию в р.Енисей" надо бы обновить..))
@Дядя Лёха, а тебе то откуда знать? что ты можешь гарантировать? как раз таки наоборот те, кто в теме говорят, что там не в почете нормальные. и раньше так же было. извращенцами легче управлять, поэтому у таких гораздо больше шансов там оказаться.
эту статью не читал, не интересно) но что-то вроде как она известная, много шума наделала. это и так уже всем известно, без всяких статей, это ты в каком-то своем выдуманном мире живешь...
@Дядя Лёха, то есть ты хотел сказать, что то, что они целуются на публике – это вовсе не означает, что они нетрадиционной ориентации?.. так это то я знаю, ты что думал, что я основываясь лишь на данном факте сделал такие выводы? конечно же нет. это то я понимаю, как тебе такое вообще в голову приходит)?