@warik1987, ну в том и суть. Цель пропаганды и промывки - заставить воспринимать только один тип информации, снизить размышления+критический подход к событиям и сообщениям, сделать не восприимчивым к неугодной информации. Не понимаю чем разница. Будь про центристским дебилом, левым кретином, правым идиотом, бараном ты меньше не становишься.) Меняются только хозяева, которые говорят что правда, а что нет. Не вижу повода гордиться.)
@warik1987, у тебя её нет.) Пытаются неудачники или бабы. Мужик заканчивает разговор, а не юлит и пытается делать мину какую-то. Нет не умен, ибо это гордыня. :D
@MD_force, Я обучен не вероятной штуке, которая называется "вежливость". По этому привык заканчивать диалог "вежливо". Тогда когда это удобно обоим собеседникам. Спокойной ночи))
@warik1987, пшел на хрен. :) Ну это так, что бы тебе спокойнее было. P.S. Тоже обучен, но считаю это инструментом, а инструмент надо применять тогда, когда он нужен, а не махать им как знаменем.)
@Какашон4ик, в интернетиках пишут только правду! В телевизоре всегда врут! Верь интернетикам! И в гугле о твоих базах по всей России ничего нет. Трепло ты как и те, что ниже писали.)
не люблю Путина, но уважаю его сейчас что он делает, во мне патриотизм проснулся даже в какой то степени) Я даже не жалею щас что именно он стал прнзидентом....кто знает чт бы сейчас было там, если бы не он и мне обсалютно *** на противоположное мнение. Кто-то ноет на счет зарплаты, сейчас можно найти работу где ты будеш получать 30+ и больше, было бы желание а не бухать тупо день за днем, главное хотеть зарабатывать, а не тупо ***еть, захочеш будеш зарабатывать нормально, это не только захотеть нужно, а еще что-то делать для этого.