VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:14 09.03.2014 удалено
    -8
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Прометей, ты как заводной свою мантру долдонишь уже который день. Чо реально не видишь что вокруг происходит? Не видишь как даже на занюханном красвью большинство вечно обсиравших Путина вдруг резко стали его поддерживать? Смирись, помайданить не получится :)
  • @mobo, где это путина поддерживают? Чет не очень видел.
  • @mobo, Вор и предатель всегда останется вором и предателем.Вам,ватничкам, приятно слушать, что говорят по телику - слушайте дальше и живите в нищите,верую в всевдо-вождя.
  • @Какашон4ик, воу воу воу... Эмоции на минимум давай. А то по кнопкам уже не попадаешь.
  • @MD_force, договорились, деточка
  • Все правильно говорит, я лично горжусь поступками своего президента и счастлив что живу в России.
  • Успокойтесь Путин в чём и заслуживает уважение, это в том, что не даёт расхлебаца такому же болоту как вна Украине, цена эа это немаленькая и выхода нет так как всех дебилов уму жить не научиш, всегда какаянить шайка дибилов найдётся которая расшатает, раздербанит.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, а все остальное успешно откатили, как всегда) у меня сестра работает врачихой - училась примерно 8 лет + разные курсы. Сейчас ей уже 31 год, есть ребенок, з/п 14.500р( из них 2 тыс. за переработку).
  • @Какашон4ик, сейчас тебе скажут, что раз мало, то пусть уходят и идут туда, где много.)
  • @Какашон4ик, вот это похоже на реальность
  • @rooms02, это позитивная реальность. Если смотреть объективно, то з/п еще меньше : те же штатные врачи в БСМП зарабатывают 7-10 тысяч. Соответственно, напрашивается вопрос : откуда,***ь, составляется средняя з/п в России?Из кошелька чиновника?
  • @Какашон4ик,откуда,***ь, составляется средняя з/п в России?Из кошелька чиновника?
    Общий доход граждан делится на 3...туда все зарплаты входят...
  • Хм, а кто в нищете живет? Насколько я в последние несколько лет замечаю в нищете в России живут те, кто вместо того что бы работать, бухают или поскуливают, что вокруг все воры и все им должны...
  • @Talnah, глаза разуй, олигарх. З/П в 20 тысяч рублей - нищета.
  • @Talnah, дурь не неси по бумажке приписанную.
  • @Talnah, эм... Интересно, сколько врачей, учителей и прочих знаешь?) Не офисных растений с бухгалтерами, а реальные трудовые кадры?)
  • @MD_force, благо муж обеспечивает,а так даже не представляю как жить можно было бы
  • бедняжки...
  • @Talnah, так для справки. На алюминиевом заводе, который к Кразу относится, зп понизили и задерживают.) В что бы учителю получать хотя бы 20 и выше, ему надо кучу работы на себя взваливать, буквально пахать 25\4 7\7.) А если молодой учитель без стажа, то пахать пахать пахать и пахать.)
  • в России просто море городов населением до 25 000 человек где зп с трудом дотягивает до 15к, это даже в хорошем случае.
  • В этом и есть секрет, нужно не скулить что все плохо, а именно пахать, пахать и пахать. Мне 34 года и за всю свою жизнь не видел человека, который бы по настоящему впахивал и прозябал в нищете.
  • [Показать всю ветку]
  • @Talnah, видимо, ты живешь где-то не в Российский Федерации. Я знаю таких людей и каждый день их вижу : они на грани нищеты и отчаяния. Куча кредитов, ежесуточная работа, ипотеки, разоренные бизнесы ввиду того, что закрывают данный сектор для "смертных" - вот это то, что я реально вижу. И никто не скулит, мы просто обсуждаем.
  • @Какашон4ик, ну настолько плохо я редко где видел и знаю. Только если уж совсем все хреново. В общем картина не такая радостная, как вон тот под приходами описывает, но и не такая, что все в долгах, все кредитах и тд.) Живут, но я бы не сказал что припеваючи и хорошо. Заслуги Путина и его администрации в этом нет. Люди уже 20 лет так живут.
  • @MD_force, об их заслуге и речи быть не может) не было бы этих гандонов - жили бы припеваючи. Ну моя работа просто связана с небольшим бизнесом, поэтому постоянно вижу, как народ закрывается, продает квартиру, чтобы погасить долги.
  • @Talnah,Мне 34 года и за всю свою жизнь не видел человека, который бы по настоящему впахивал и прозябал в нищете.
    Зайди на Крамз и Краз...не в нищете,но прозябают..
  • @Тенерес, чё с ним говорить в 90х все пахари поднялись, а лентяи которые нехотели таком способом спахивать чужое спились.
  • ахаха)) ну вы ребята даете... В любом зачахом магазине быт техники минимум 30к платят. Видно вам предлагают за 10к работать вы и работайте))
  • [Показать всю ветку]
  • @warik1987, ха-ха, где ты такое видел? Напишут 20 тысяч, а дадут не более 10-12 тысяч - напихают штрафов. Проверенная тема кучей моих знакомых.
  • Знакомый бетонщиком работает 60к зарабатывает. Бетонщик строит дома. Реальный кадр? Да.
  • @warik1987, он или работает на вахте или пиз... врет.) Я работал в фирме строительной, не надо мне тут ляля.)
  • @warik1987, знакомый знакомого моего старого знакомого по родственной линии моего хорошего друга тоже зарабатывает 60к слесарем.
  • @warik1987, я тебе про реальные трудовые кадры, а не про протерателей штанов.) Вот решат машинисты не пахать за свою зп, и ребята с 30к в магазине останутся без денег.)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:47 09.03.2014 удалено
    0
    ...
  • ...
  • мне тут икону с Путиным подогнали теперь все вопросы к нему если че, по бизнесу, от сглаза
  • @Синий, а у него из глаз слезки не текут, когда долларом по носу проводишь?
  • @Какашон4ик, не богахульствуй епт!
  • @Синий, кстати, не забудь окрестить и осветить иконы всевышнего, только вот, к сожалению, квартиру продать нужно будет, чтобы попа в частном порядке на освещение вызвать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться