Тут клинический случай я смотрю, есть такая категория людей, которых не переубедить, работать нормально им лень и друзья у них такие же скулежники. Все везде в России им плохо ***да вы оглянитесь придурки и выйдите из своей тупой псевдореальности.
@Какашон4ик, есть друг, долго и давно общаемся.) У него родня в США, живут давно. Медицина там платная и дорогая. Очень дорогая, особенно если врачи разводят на процедуры. Налоги, проценты по кредитам и тд все большое.) Дорого там жить, даже для американца. Там просто система иная нежели чем у нас. У них кредитная история имеет большое значение.)
@warik1987, нет, никто. Я уже об этом ниже писал. Если бы читать умел что пишут, а не что хочется. Умел бы думать чуть шире и дальше своего носа, то давно бы понял, что в стране застой.) Болото, движения нет.) Заслуги Путина и администрации завышаются.)
@MD_force, да мне как то насрать у меня, и моих близких все хорошо. Будет все плохо, присоединюсь к твоей точке зрения))) Кстати скажите любому американцу что в России бесплатная медицина, и он вам не поверит :)
@warik1987, а у моих близких достаточно не плохо. Я же писал ниже, снова напоминаю.) Предложи американцу жить в России и он тебя пошлет нафиг.) Приехать полечиться они могут, но житье ни на что не променяют. И заметь, чуть что серьезное заболевание, едут лечиться не в Россию.