массовке платили 40 евро за участие в съёмке ... @Тарасов Владимир, @ 6PoHb, они бесплатно ***й не пошевелят www.youtube.com/watch?v=zBjo5Rfg_Dk... спс ***ы) мдаааа, руского отборного мата не хватает! Нашли, что ли "родину" ***осни? Шведы походу, что то попутали - [Показать всю ветку]
@6PoHb, А никто не понимает. Однако факт есть факт, жидотролль гонит понапрасну на Сопротиленца. ... @6PoHb, я истинное православие я только за!но не христианство и прочие религии. Я за веру! ... @6PoHb, ты это РПЦ объясни :) и тем кто подменял понятия веры в религию на протяжении десятки веков :) ... Объясните мне почему Лесбиянки такие страшные??? Да и в целом почему геи такие убогие? - [Показать всю ветку]
@6PoHb, Без должного материального фундамента, нет смысла. Женщины не могут ждать каких-то там светлых и благоприятных времён. ... @6PoHb, Я не лох на котором можно ездить и пить кровь. ... ... ну Гимн то спели неплохо, даже лучше нашей сборной по футболу :D ... они че совсем ***ли уже - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, представь, да,потому как у тебя гуманизма с гулькин *** ... @TheLotus, а ты по ходу почетный пидр @TheLotus, меня? они нашу страну тролят ***ок Ты же правильный,***ош чисто ролик,чтобы был эпик,неможишь,иди в *** 102 поста в ленте... как жить? Хорошо поют. Но это их не спасет.
|