Минусуют моё мнение по поводу пьедоразов только пьедоразы. Вас надо называть геи? Хорошо, геи, я требую, чтоб меня не называли натуралом. Я не натурал - я нормальный человек, которому не требуется определение. Вы - отклонение от нормы, которое нужно классифицировать и сложить в коробочку, а я, нормальный русский мужик, считающий, что жахаться в очко и сосать йух - неправильно и позорно. Вы себя, так понимаю, к инвалидам приравниваете? Мол, у меня нет руки, и что теперь мне, а? Так не орите, пьедоразы, что это нормально! Инвалиды знают, что без руки - это не норма, ДЦП - это не норма, даун - это не норма. Эти люди есть и живут с нами вместе. Только они не кричат, что рост ниже 120 см. - это норма. Потому как - это не норма. Живите и жахайтесь куда хотите, только не рассказывайте, что это нормально!
да гореть им в аду , и это будет правильно. Они сами свою нацию уничтожают. Педорастия и тому подобное это тупик , для нации и народу . Сами Себя делают бесплодными , кто после них останеться.