VIP

Обсуждение видео «LIVE AND LET LOVE (российский гимн)» 114

• В чём же заключается их ***остичность?
  • Примерного ответа я и ожидал.
  • А что плохого то,что они перепели гимн РФ?
  • Вы либо крестик снимите ,либо штаны наденьте.Я твоей логики не понимаю,ты сейчас провозгласил Швецию нацией ***асов,может быть пояснишь.
  • Ну да, петь гимн чужой страны вооружившись флагом пьедоразов - очень красиво. Уроды, блеать!
  • Кстати, я очень ЗА то, что в эвропах пропагандируют ***астию. Пускай они жахаются в попу и вымирают, пускай. И пускай наша Родина и её руководители выдержат натиск гомосеков и не дадут этой гнили развиться у нас. Пускай гомосячат эвропейцы, пиндосы, китайцы, австралийцы, пускай. Главное, к нам пропаганду того, что "это нормально" не пустить. Потому, что гомосеки, они и есть гомосеки - богом обиженные создания. Они не нормальны и живут себе потихоньку, не мешая нам - нормальным людям. Но, как только выходят на свет пропагандисты гомосячьей жизни, нужно их давить, гнобить и затыкать, т.к. эта мразота добилась своего в гейропе. Не дать этим пьедоразам насадить это у нас - правильно!
  • просто п*****
  • немного необычно когда шведы поют про Россию -"славься отечество наше свободное" двояко понять можно =)
  • русские так не поют гимн, как за них это поют иностранцы, пусть и которые шпилятся в жопу... мне стыдно за мою страну
  • Зачем , зачем , гимн красивый но не под этими флагами , Одним словом п...сы , Они уже не знают как нас подкольнуть , Руссккий не здается педаевропе .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться