разве жизнь должна быть такой, коей её задумали до нас
почему нет если грамотно все задумали - 1 а кто те скзал что она такая? ))) жизнь она знаешь ли вносит коррективы ))) - 2
вот такие цари и президенты, со своими указами
знаешь место где иначе ? )))))) Сомали, Афганистан, Пакинстан зона племен? дык и там свои царьки и президенты, но вообще никакой цивилизации нету, хер ли ж тогда шило на мыло менять?
мы в кандалах живём уже тысячи лет.
)) кто ВАМ виноват что вы по жизни рабы ))) я вот свободен
@3552, чего в последнее время только не навыдумывали, лишь бы выставить народ недовольный властью и жизнью в целом, вербованными болванами и т.п. это борьба за светлое будущее, за себя и своих детей. Чтобы можно было хоть как-то выставить своё мнение, что-то изменить и это скоро сработает.
чего в последнее время только не навыдумывали, лишь бы выставить народ недовольный властью и жизнью в целом, вербованными болванами
не заметил ))), что то. а вот бандеровцы на майдане не скрываясь шастают, да и в инетах не стесняются. как и гейропейские и пендосские политики
это борьба за светлое будущее
с бандерой наперевес - 1 по вашему ушерб собственному государству размером в 140 млрд. долларов это светлое будущее такое? - 2 это если и счетлое будущее то только для дебилов и любителей крови и беззакония.
за себя и своих детей.
которых по ТРЕБОВАНИЮ гейросоюза должны УЧИТЬ тому что быть ***асов это хорошо и почетно АГА. очень они о детях беспокоятся. таких родителей стерилизовать надо и лишать родительских прав
Чтобы можно было хоть как-то выставить своё мнение,
которое и так выставляют не один десяток лет везде где можно и нельзя. не говоря уже о инете где с этим вообще никаких проблем. только в китае да пендосии посадить могут
а конечно лучше продолжать жить вот так под туманом обмана
))) сказал "умственно одаренный" который считает что светлое будущее это жить на развалинах. и что все САМО СОБОЙ образуется. дружок это ТЫ живешь под туманом обмана если всерьез думаешь что существуют волщебные заклинания благодаря которым можно сначала все поломать и тут же ***ато зажить. такое сынку только в сказа бывает.
и лицемерия со стороны власти
))))) майданутые лицимерят не меньше - 1 власть ВСЕГДА и ЛЮБАЯ лицичерит и недоговаривает. так проще. а никто в собственном уме не станет усложнять в таких ответственных дела - 2
будто никчёмные пешки.
сказал человек добровольно подрабатывающий фашингтонской шестеркой )))))))))))))))))))))
Одно враньё. Понадёргали картинок со всего интернета из разного времени и выдают это за то, что это происходит сейчас на Украине. Например, Вам не кажется странным, что плакат с надписью "СМЕРТЬ РУСНЕ!!! БОЛЬШЕ УБИЙСТВ", который показывают несколько раз за ролик, написан на русском, а не украинском языке? Да к тому же и предпосылок этот слоган не имеет - русских на майдане не убивают. Но зато если вбить этот слоган в google.com, то первая же ссылка на эту картинку показывает, что она опубликована ещё 27 января 2013 года и к Украине эта фотография не имеет никакого отношения: sinn-fein-front.livejournal.com/434232.html А слоган "Воля або смерть", который автор ролика назыает нацистким, вообще к националистам не имеет никакого отношения! Это анархистский слоган отрядов батьки Махно. Все остальные картинки - фото взятые с различных националистических мероприятий прошедших в разное время (на некоторых из них даже лето). Массу подобных картинок-заставок, только уже в отношении русских, можно найти, например, с мероприятий "Русский марш". В итоге, автор ролика просто сочиняет сказки и вешает лапшу на уши обывателям натравливая российский народ на украинский.
вы сидя уже себя с нормальной жизнью, тащите страну в говно и детей таких же выращиваете, бухаете, расслабляетесь.
тащите в говну страну как раз вы интернет борцуны ))). а я работаю и этим как минимум поддерживаю свою страну а не трачу ее ресурсы х.й знает на что как это делаете вы . а то что ты без пивасика и день прожить не в состоянии так это твои личные проблемы ))). я лично не бухаю и не курю )))).
О гармонии с окружающей средой, телом и духом вообще забыли...
)))) это типа ивя на развалинах ? т.е. бомжи у нас в гармонии живут? в х.. мне такая гармония не впилась )))
тебя обвинили в том, что ты жид я думаю это победа ))
да, это успех, однозначно. кого попало жидом не обзовут.
Избрание и приведение к власти реальных лидеров от народа.
Мидгардъ, до чего же ты мне меня самого напомнил. В 13 лет. Такой же революционно настроенный юный дрочер, страдающий от несовершенства Вселенной и мук полового созревания)
забавно как дебилы пытаются скрыть собственную умственную неполноценность обвиняя окружающим в том что они или жиды или "ничего не понимают" когда сами не в состоянии объяснить свою позицию. типа заорал "да ты жид" и все это не он дебил с промытыми мозгами, в которых ничего кроме е.анатских лозунгов, а те кто его бреду не верят "неправильные"