VIP
  • Что еще выдумаете?)
  • Чушь полная, популистская
  • кто то до сих пор думает - что фашизм в 45 уничтожили..?
  • Не завидуйте товарищи, смиритесь и ***уйте на работу от рассвета до заката, до конца своей жизни)
  • ну а как еще? давно пора им глазки тряпочкой перевязать, и к стенки"""
  • патриотичненько
  • бред.
  • @Мидгардъ,
    вы сидя уже себя с нормальной жизнью, тащите страну в говно и детей таких же выращиваете, бухаете, расслабляетесь.
    тащите в говну страну как раз вы интернет борцуны ))).
    а я работаю и этим как минимум поддерживаю свою страну а не трачу ее ресурсы х.й знает на что как это делаете вы .
    а то что ты без пивасика и день прожить не в состоянии так это твои личные проблемы ))). я лично не бухаю и не курю )))).
    О гармонии с окружающей средой, телом и духом вообще забыли...
    )))) это типа ивя на развалинах ? т.е. бомжи у нас в гармонии живут? в х.. мне такая гармония не впилась )))
  • забавно как дебилы пытаются скрыть собственную умственную неполноценность обвиняя окружающим в том что они или жиды или "ничего не понимают" когда сами не в состоянии объяснить свою позицию.
    типа заорал "да ты жид" и все это не он дебил с промытыми мозгами, в которых ничего кроме е.анатских лозунгов, а те кто его бреду не верят "неправильные"
  • @3552, никаких лозунгов не было. На счёт твоих вопросов, ответы на них известны любому здравомыслящему человеку.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться