VIP
  • Что еще выдумаете?)
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, ну конечно и ничего, что такого то=D а теперь о средней зарплате в 25 тыс. рублей на месяц=DD
  • @Мидгардъ,
    по сути те ответить смотрю неча )))))
  • @3552, разве жизнь должна быть такой, коей её задумали до нас, вот такие цари и президенты, со своими указами, мы в кандалах живём уже тысячи лет.
  • @Мидгардъ,
    разве жизнь должна быть такой, коей её задумали до нас
    почему нет если грамотно все задумали - 1
    а кто те скзал что она такая? ))) жизнь она знаешь ли вносит коррективы ))) - 2
    вот такие цари и президенты, со своими указами
    знаешь место где иначе ? ))))))
    Сомали, Афганистан, Пакинстан зона племен?
    дык и там свои царьки и президенты, но вообще никакой цивилизации нету, хер ли ж тогда шило на мыло менять?
    мы в кандалах живём уже тысячи лет.
    )) кто ВАМ виноват что вы по жизни рабы )))
    я вот свободен
  • ...
  • Чушь полная, популистская
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, чего в последнее время только не навыдумывали, лишь бы выставить народ недовольный властью и жизнью в целом, вербованными болванами и т.п. это борьба за светлое будущее, за себя и своих детей. Чтобы можно было хоть как-то выставить своё мнение, что-то изменить и это скоро сработает.
  • @Мидгардъ, Что то светлого будущего после ваших "ривалюций" так и не видно.
  • @Мидгардъ,
    чего в последнее время только не навыдумывали, лишь бы выставить народ недовольный властью и жизнью в целом, вербованными болванами
    не заметил ))), что то.
    а вот бандеровцы на майдане не скрываясь шастают, да и в инетах не стесняются. как и гейропейские и пендосские политики
    это борьба за светлое будущее
    с бандерой наперевес - 1
    по вашему ушерб собственному государству размером в 140 млрд. долларов это светлое будущее такое? - 2
    это если и счетлое будущее то только для дебилов и любителей крови и беззакония.
    за себя и своих детей.
    которых по ТРЕБОВАНИЮ гейросоюза должны УЧИТЬ тому что быть ***асов это хорошо и почетно АГА. очень они о детях беспокоятся. таких родителей стерилизовать надо и лишать родительских прав
    Чтобы можно было хоть как-то выставить своё мнение,
    которое и так выставляют не один десяток лет везде где можно и нельзя. не говоря уже о инете где с этим вообще никаких проблем. только в китае да пендосии посадить могут
    что-то изменить и это скоро сработает.
    в ливии уже сработало
  • @3552, а конечно лучше продолжать жить вот так под туманом обмана и лицемерия со стороны власти, будто никчёмные пешки.
  • @Мидгардъ,
    а конечно лучше продолжать жить вот так под туманом обмана
    )))
    сказал "умственно одаренный" который считает что светлое будущее это жить на развалинах. и что все САМО СОБОЙ образуется. дружок это ТЫ живешь под туманом обмана если всерьез думаешь что существуют волщебные заклинания благодаря которым можно сначала все поломать и тут же ***ато зажить. такое сынку только в сказа бывает.
    и лицемерия со стороны власти
    ))))) майданутые лицимерят не меньше - 1
    власть ВСЕГДА и ЛЮБАЯ лицичерит и недоговаривает. так проще. а никто в собственном уме не станет усложнять в таких ответственных дела - 2
    будто никчёмные пешки.
    сказал человек добровольно подрабатывающий фашингтонской шестеркой )))))))))))))))))))))
  • кто то до сих пор думает - что фашизм в 45 уничтожили..?
  • Не завидуйте товарищи, смиритесь и ***уйте на работу от рассвета до заката, до конца своей жизни)
  • [Показать всю ветку]
  • @Мидгардъ,
    о развалинах было в смысле после того, когда закончится эпоха правления жидов.
    уж лучше при жидах чем на развалинах.
    тем паче что тех жидов самих умные люди как торпеду гоняют
  • @3552, ну да - ну да гоняют)
    "Уж лучше при жидах чем на развалинах.", ну вот и суть диалога.
  • @Мидгардъ,
    есть что по сути возразить? :) :)

или ты просто из упоротых нациков? ))) скажи "жиды" и пальчиком покажи полетели хоть мать родную вещать?
  • @3552, иудейский бред пошёл)
  • @Мидгардъ,
    у тя галюны уже ? )))
    куда пошел че делает? ))
  • ну а как еще? давно пора им глазки тряпочкой перевязать, и к стенки"""
  • патриотичненько
  • Одно враньё.
    Понадёргали картинок со всего интернета из разного времени и выдают это за то, что это происходит сейчас на Украине.
    Например, Вам не кажется странным, что плакат с надписью "СМЕРТЬ РУСНЕ!!! БОЛЬШЕ УБИЙСТВ", который показывают несколько раз за ролик, написан на русском, а не украинском языке? Да к тому же и предпосылок этот слоган не имеет - русских на майдане не убивают. Но зато если вбить этот слоган в google.com, то первая же ссылка на эту картинку показывает, что она опубликована ещё 27 января 2013 года и к Украине эта фотография не имеет никакого отношения: sinn-fein-front.livejournal.com/434232.html
    А слоган "Воля або смерть", который автор ролика назыает нацистким, вообще к националистам не имеет никакого отношения! Это анархистский слоган отрядов батьки Махно.
    Все остальные картинки - фото взятые с различных националистических мероприятий прошедших в разное время (на некоторых из них даже лето). Массу подобных картинок-заставок, только уже в отношении русских, можно найти, например, с мероприятий "Русский марш".
    В итоге, автор ролика просто сочиняет сказки и вешает лапшу на уши обывателям натравливая российский народ на украинский.
  • бред.
  • @Мидгардъ,
    вы сидя уже себя с нормальной жизнью, тащите страну в говно и детей таких же выращиваете, бухаете, расслабляетесь.
    тащите в говну страну как раз вы интернет борцуны ))).
    а я работаю и этим как минимум поддерживаю свою страну а не трачу ее ресурсы х.й знает на что как это делаете вы .
    а то что ты без пивасика и день прожить не в состоянии так это твои личные проблемы ))). я лично не бухаю и не курю )))).
    О гармонии с окружающей средой, телом и духом вообще забыли...
    )))) это типа ивя на развалинах ? т.е. бомжи у нас в гармонии живут? в х.. мне такая гармония не впилась )))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 17:52 23.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @3552, тебя обвинили в том, что ты жид

я думаю это победа ))
  • аватар
    0
    ...
  • тебя обвинили в том, что ты жид я думаю это победа ))
    да, это успех, однозначно. кого попало жидом не обзовут.

Избрание и приведение к власти реальных лидеров от народа.
    Мидгардъ, до чего же ты мне меня самого напомнил. В 13 лет. Такой же революционно настроенный юный дрочер, страдающий
    от несовершенства Вселенной и мук полового созревания)
  • @maxyx, о, мэксикскс ты что ли? кто признался, тот и обосрался.
  • забавно как дебилы пытаются скрыть собственную умственную неполноценность обвиняя окружающим в том что они или жиды или "ничего не понимают" когда сами не в состоянии объяснить свою позицию.
    типа заорал "да ты жид" и все это не он дебил с промытыми мозгами, в которых ничего кроме е.анатских лозунгов, а те кто его бреду не верят "неправильные"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться